みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.0 評価:4.0 760件

好きな作者さんです♡
    スーツに俺様…。ドストライクでした。
    ポイント不足で無料分しか読めてませんが、ポイント追加された即買いします!

完璧に見えて実は…みたいなギャップってその人の隙を見た感じがして好きです。絵も可愛いし、続きも楽しみです。

無料掲載分だけ読みました。
    会社では完璧女子が実は超ズボラ(笑)
    弱味握られ、バラさないかわりに交換条件。ありがちなストーリー。これから恋愛に発展していくんでしょうね。

絵がキレイで好きです。課長のドSッぷりがたまらなくイイです。豹変するところが「待ってましたー!」って感じでワクワクしてしまいます。

課長!!

課長の裏表が好き!タイプ!そしてスーツ姿もかっこいいけどラフな姿もまたイケメンでかっこいい!そして、人事課ってゆうところもモテる!!

絵が綺麗に

スマート仕事ができる課長とバリキャリ系美人主人公の偽造恋人~
    最初はスマートな課長も主人公に本性(?)を出してグイグイ求めるとことかニマニマ。試し読み分だけだけど、続きが気になる。

エロくて面白い

エロくて面白いです。ギャップ萌えもあります。絵もキレイなので感情移入しやすく、バランスの良い作品です。

以前サンプルで読んでとてもとても気になっておりました。仕事デキる女性が片付けられない、料理できない 全く不思議じゃありません!! 一方、あの部屋を見ちゃった椿課長 引かないんだぁ!!!! もしかしてもしかしたら、椿課長 ずいぶん前から沙綾さんのことが好きだったのでは?? 人事部だから社員の住所くらいすぐにわかるでしょうし、沙綾さんの仕事ぶりも届いてたと言ってましたもんね。それで計画的に同じマンションに引っ越して来た!! というのが私の予想。会社ではソフトな椿課長がプライベートではSというのもありがちですが、イケメンなので許せます。このふたりがこの先どういう気持ちの変化をみせるのか見届けたいと思います。

格好いい!

課長格好いいです‼️
    モテすぎるのも大変なんだなぁ~って思うぐらいアピール凄い方々😅
    仕事しろ~って思うぐらいでした(笑)
    ヒロインは、仕事できるけど家事できない…疲れて出来るわけな~い。
    まだ途中までしか読めてないので、続きを楽しみにしています‼️

仕事の出来る完璧な主人公だけど、プライベートはズボラで片付けが苦手。そんな彼女と同じマンションに引っ越して来た課長。課長に汚部屋がばれそれをばらさない変わりに偽りの彼女に様に云われ、しかもエッチ有りと。ありがちなストーリーだけど、絵も綺麗でエロさ程よくテンポ良く読めます。