みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
レビューの評価も良くて絵も綺麗そうだったし、6話まで無料だったので、試しに読んでみました。
漫画で良くある設定で、あまり、惹かれなかった。by 匿名希望- 0
ん~?
イケメン課長が隣に引っ越してきていくら
恋人役をやるように言われても彼女の方が
辛いね!
でも気持ちいいみたいだから良かった!by 匿名希望- 0
あ
どエスの上司!
そして片付けられないズボラ?女。
ズボラなだけで振られるもんなのかなあ?まあ、二人がうまくいくといいなby 匿名希望- 0
もう、仕事ができるけど、家事ができない人は、みんなして家政婦さんを雇うといいよね!まず、それを思いました。笑
無料分読みました。仕事は完璧なのにズボラ女子、あるあるですね。強引だけど課長カッコイイ。現実ならあり得ないと思うけれど漫画なので気にせず読めます。
いくらモテるからって、取り引きはだめだよね。秘密をばらされたくないもの、引き受けるしかない。やり方がズルイ。
by Salley…ko- 0
会社では想像つかないプライベートのズボラを黙っててもらうため、半ば脅されて課長の女よけとして恋人のフリをする。そこまでならただの交換条件だけど、体も触られてまで言いなりになる必要あるのか? なんて細かく考えると突っ込みどころしかないけど、絵がキレイだし課長カッコいいし、ヘンな設定はどうでもよくなってきました。ははっ。
イケメン上司に、綺麗な女性がステキですが弱い一面もあり、展開が気になってしかたないです。恋の展開が始まってハッピーエンディングになってほしいです。
無料分を読みました
女性の社員憧れの上司と利害関係が一致したので、恋人のふりをすることに!そのために上司と体の関係を持つんですが、今後恋愛要素も出てきそう。
by シャインマスカット大好き- 0
椿課長、とってもイケメン。ステキ。取り巻きがいるとか、漫画って楽しい。藤平さんの普段は、ズボラって分かる。違うギャップが笑える