みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しいけど

ズボラなのと片付けられないは違う気がするけど、まあ確かにあの部屋は引くかも。同じく男の女子力高いのもそんな恋愛忌避になるかなぁ。といろいろこじつけな感じはします。

絵は好き

ヒロインは美人でスタイル良くて仕事もできる完璧な女です。こういう人に憧れます。片付けられないって意外でした。課長とこれからどうなるのか続きが気になります。

女子社員避けしたい椿木課長に選ばれた、ズボらちゃんの紗綾ちゃんとの取り引きの話、面白かったです。でも互いに向かい合って無くてはならない存在になった事、良かった。

スーパーイケメンで紳士な上司が、とある理由で主人公の女の子の秘密をにぎり、カラダを迫るというお話です。上司の豹変ぶりにがっかりでしたが、ドS好きにはいいかも。

無料分を読みました

女性の社員憧れの上司と利害関係が一致したので、恋人のふりをすることに!そのために上司と体の関係を持つんですが、今後恋愛要素も出てきそう。

絵が気に入り読み始めましたが、モテモテ上司と綺麗で可愛いけど、ちょっと掃除が苦手?な二人のラブの展開です。
    これからがどうなっていくのか楽しみです。

うーん…

爆モテ?かも知れないけど、何かサディスティックな感じが個人的にはイヤでした…でも、そこがいいと評価している読者さんも多いのかも知れませんね。

いきなりですが

いくら秘密を知られてしまったからって、いきなり恋人のフリも身体までだなんて…と思いましたが、恋心抱かざるを得ない雰囲気が可愛かった。

椿木課長との関係が本物になるのかきになります!同じマンションで汚お部屋を見られて襲われて。彼女のふりをするって。キスなしでいつまで付き合えるか。

無料分を読みました。

仕事ができる女子って憧れます。
    私生活がズボラ過ぎるのは色々大変だと思うけど。。。
    課長は元々好きなんじゃないかなぁ。