みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分だけでは、あまり面白さを感じられませんが、他の方のレビューを見ると続きが気になります。課長がもう少し大人のかっこよさがある感じだといいのに。
こめ
こうゆうストーリーはあんま見た事なかったのですごくおもしろかったです!ぜひ一度見てください!オススメですよ!!
面白い!!
絵も好みだし、ストーリーもとても良いです。何より課長が素敵すぎる!!
一気によんでしまいました。続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読むつもりが、どんどんはまって、最後まで購入しました!
課長かっこいい!
得意不得意を補いあう。それって重要だと思います。by 匿名希望- 0
これTL?電車内でもいけそう。ストーリーも面白い。とにかく彼女が仕事もプライベートも心地よくいられるよう、応援したくなります。
描写がエッチなのに読みやすくて感情移入しやすくてめちゃめちゃオススメです!
即購入しちゃいました!
課長かっこいい!!!by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイでヒロインも可愛いし、そしてSキャラの上司!
ポイント復活した後に読み進めたいと思います!続き気になるby 匿名希望- 0
すき……
だけど、課長がもう少しイケメンがいいかな……(笑)目が細すぎな気がします。いや、好みなんでしょーがね(笑)
絵が綺麗で読みやすいです 会社では完璧なのに自宅は汚部屋 そんなこの彼女を引きもせずいてくれる彼は素敵です モテすぎる彼と取引をして恋人になるけど 本当の恋はこれから。楽しみです
こんな関係かなり憧れる♡
上下関係の中二人だけの契約もあって二人でいるときはかなりドキドキで期待してしまう♡by 匿名希望- 0