みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
展開が気になる‼️
あらすじと、無料ためし配信を読みましたが、なかなかおもしろい内容で楽しめました。毎日の無料配信があれば、読むかな。
いやいや羨ましい限りの、主人公と上司の関係に、毎日ワクワクしながら読んでいます!
今後の発展に大いに期待します!by 匿名希望- 0
引くわ
汚部屋は引くわ。
普段キレイにしているならなおさら。
それでありのままの自分を受け入れてと言われてもねぇ。
ちゃんと身なり整えて会社に行って、仕事はきちんとできるんでしょ?毎日掃除しろとは言わないけど、最低限の片付けぐらいできるよね。そういうだらしなさが男関係にも影響してる。簡単に流されてるし。
いやあ、ないわぁ。
共感できるところゼロ。by 匿名希望- 1
もてる男は、色々四方錯誤がないといけないなかしら?
もててる万までいいと思うんだけど。この先二人がどういう感じになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
爆モテ課長、身なりもしっかりしていて料理もできてSっ気あるなんてかっこいい。ヒロインが仕事は出来るけど、片付けが出来ないってちょっとわかる気がする。
毎日無料だから読み始めました。
絵のタッチが好きです。
俺様気質な男って憧れます。
この先が気になります。by 匿名希望- 0
びっくり
急に会社の人が同じマンションに引っ越してくるなんてびっくりしかしないですよね!これから2人がどんな展開を迎えていくのかたのしみです!
無料だったしおもしろそうだったし試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリーだったけど続きはどうしようかな。
無料分を読んで
交換条件で…という展開の無理矢理さ、課長のオレサマ的な喋り方が、少し残念でした
課長は前から好きだったのかな?でなければ、この展開は厳しい!by 匿名希望- 0
無料からハマり一気に買いました!
本当は課長は主人公のことが好きなのかな…?面白いです!今後の関係に注目です!by 匿名希望- 0