【ネタバレあり】爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想(20ページ目)

無料お試し分だけ読みましたが、優しいと思っていた上司が、実は野獣みたいな。なんか、ちょっと俺様な感じがして、微妙。

この作者さんが好きで購入しました。
    絵がキレイで、エッチシーンもキュンキュンします。
    こんな課長がいたら好きになる。

容姿端麗なのに片付けが出来ないヒロインの設定にひかれました♥️まさかのイケメン課長と偽造カップルになるなんてと思ったけど凝ればやっぱり発展していきますよね。更新楽しみにしてます

おすすめで出てきてオフィスらぶ好きだったので試しに1話購入したら椿木課長の罠にはまってしまいました。ハッピーエンドかな?とにかくエロいしカッコ可愛いし続きが楽しみです。

課長が強引すぎるけど、イケメン無罪ってやつか…。
    ヒロイン、流されすぎ。
    私も片付けが苦手だけど、ヒロインの部屋を見て引いて、別れてしまう彼らを私は
    責められないと思う。
    だって結婚して子供出来たらどうするんだと。
    完璧女子なのに1つくらい欠点があるのは全然良いと思うけど、あの汚部屋を正当化
    するのは違うから、元カレたちも間違ってはいないのにと、そっちにモヤモヤして
    しまいました。

共感‥

仕事が出来るわけではありませんが、片付けられないのはとてーも共感です。
    それでも、あんなにイケメンの契約彼氏がいてうらやましい!

イケメンすぎ

椿課長、イケメンすぎ。
    こんな素敵な上司だったら、ガンガン働くんだけどなー。
    続話が気になりまくりです。

Sな上司との交換条件、おもしろいです!
    絵も綺麗だし、強引だけど優しい上司とのシーンの主人公の表情が色っぽくてドキドキしました。

気になる!

続きが気になるお話の一つ★まだこれからって感じですが、どうなるんだろう?ただあの片付けれないのに少し引いてしまったのと、そんな状態のお家でいきなり手を出すとか、勇者です(笑)

カッコいい

口うるさいだけで何もしない人って居ますが、課長は容姿端麗で仕事もできて、生活力も完璧。オマケに色っぽくて素敵。家にもいて欲しい;
    ヒロイン流されちゃっていますが、それも仕方がないかな。続き楽しみです。