みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

エロいけど、いい話しだった。

、椿木さんが4姉妹の末っ子には笑えた。
    女慣れしてそうなのにね。
    沙彩のズボラなとこと女よけを交換で始めたカモフレだけど、最初からエロい事するなんて 沙彩の事気になり始めてた気がします。

まぁ、あんだけ密着してれば、お互いにどんどん惹かれあって行くのもアリだよ。

by yumeusa

絵が綺麗。

会社では完璧女子。だけどプライベートでは・・・。
    常に気を張るとか疲れるよね!!!
    私も職場では常にやる気スイッチオンだけど土日はオフでスーパーへの買い物とかやばいくらいやる気のない顔してるもん。
    わかるわかる。とやけに納得してしまう。既に完結しているしポイントが入ったら最後まで読みたいと思います。

引くわ

汚部屋は引くわ。
    普段キレイにしているならなおさら。
    それでありのままの自分を受け入れてと言われてもねぇ。
    ちゃんと身なり整えて会社に行って、仕事はきちんとできるんでしょ?毎日掃除しろとは言わないけど、最低限の片付けぐらいできるよね。そういうだらしなさが男関係にも影響してる。簡単に流されてるし。
    いやあ、ないわぁ。
    共感できるところゼロ。

9話まで

作者さん買いです。
    ヒロインの私生活に共感できる。
    仕事に全力投球だから家事に手が回らないんですよ。
    小さい怪獣に共働き生活の私も休みに家事をまとめてしてしまうので仕事の日は足の踏み場がありません。
    これからカモフレからホンモノになることに期待を込め☆5です。

by ys28k04

なんだか…

ちょっと前に流行ったドラマの干物女のお話に似ているような…と思いながら無料配信分のみよみました。あのドラマのお相手役の藤木さんは「部長」さんでしたけど。仕事に関しては完璧‼︎なのにおうちではズポラ…私生活まで完璧にしてたら息詰まって大変そうだから仕方ないのかなぁ…と思います。

色々ツッコミどころがあるけどそこは漫画だから言ってはいけないのです。
    絵は綺麗で読みやすいですが、どうしても展開が強引過ぎて…。汚部屋を黙っておく代わりに付き合うって好意持ってる相手じゃないとヒロイン割に合わないのでは。
    あの汚部屋を掃除してくれたりご飯作ってくれたり、素直に好きって言えばいいのに。

現在配信されている18話読みました。汚部屋をバラされたくなかったら恋人のフリをしろとイケメンモテモテ課長に契約を提案される主人公。

どうせ2人はお互い本気になって終わるんでしょうが、課長の取り巻きの動向とか、いろんな嫉妬とかまたセオリー通りにストーリーが展開されるんでしょう。

主人公が可愛いです(*^^*)
    汚部屋の人ってやはり人に知られたくないものなのかな?
    課長にとっては引くどころか「人には得意・不得意があるから…」って完璧なフォロー!素敵でした☆
    もしかしたら前から主人公のことが好きで、弱味につけこんでしまった形だけどそこに愛があれば最高です♡

とっても、おもしろいです。
    最初は、無料で読んだところ
    絵もキレイで、おもしろかったので
    結局、最後まで
    読んでしまいました。
    二人の関係が、
    このさき、どんな風になって
    行くのかがたのしみです。
    みなさんも、読んでほしくなる作品だと思います

すんごくいい作品見つけちゃった
    エロくて主人公もかわいくてもちろんイケメン上司が側にいて、その気はないのに恋人同士になっちゃうんでしょー??(笑)
    無料じゃガマンできずに即購入しました!
    あと半分!!
    もっとエロくなること期待!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全553件