【ネタバレあり】爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想(16ページ目)

大好き

ストーリーの展開も絵も大好き。
    どんな始まりかたでも邪魔なドロドロないし、ふたりがどんどん引かれ合っていくのがたまらない。
    早く続きが読みたい

無料分のみですが、絵がとても綺麗でよかったです(*´꒳`*)やや無茶苦茶な展開だけどエロくて好きです★

実際、汚部屋の女と付き合いたいと思えないんですが、どうなんでしょう?爆モテイケメンが女除けに汚部屋の住人と、、、漫画って素敵♡笑

無料分まで読みました。
    椿木課長素敵!仕事もできて料理も掃除もできて、Hも上手!そんな椿木課長とヒロイン、両思いになって欲しい!先が気になります!

人は見かけによらない!そんなテーマがぴったりの作品ですね。
    主人公の藤平は、仕事は早くて的確で、人当たりも良いことから、会社では頼られ、信頼されている。
    そして、人事部の椿木課長は社内一のモテイケメンで、毎日女子社員からのアプローチを笑顔でかわしている。
    そんな2人だか、会社では決して見せない二面性を持っている。

モテ課長

仕事もできて 容姿端麗、性格も良い主人公の唯一の欠点
    それを見ても幻滅しない イケメンモテ課長との恋人契約♡
    最初は 弱みを握られ仕方なくお付き合いした主人公も 次第に惹かれていくという 設定はよくあるけど 読み進めていく方が課長の魅力がよくわかって好きになりました。
    続きがとても楽しみです。

いま1番続きが気になる作品!

最新の27話まで読みました。
    最初は余裕たっぷりだった課長がだんだん主人公に惹かれてきてて、すごく切ない表情をしたりドキドキしてる感じが堪らない!
    その流れも不自然さがなく、主人公も比較的しっかりしてるのでイライラもなく楽しく読ませて貰ってます。絵も綺麗で男の人が特にイケメン。
    続きが楽しみです。

無料のみ読みましたが、絵がきれいでいいです!女性の体もきれい(笑)
    他の方のレビューを見ると、中々一線越えなそうですが、続きが気になります!

無料分6話まで読みました。絵がきれいでとても読みやすいです。課長カッコいい!Hも上手くて家事も仕事も出来てって完璧。主人公も、こういう女の子は好きです。いつか両思いのキスしてほしいな。続き読みたいです。

面白そうですね

6話まで読んでみました。社内で仕事も出来て評判のイイ女性ほど私生活グダグダ…ってあるある!課長には幻滅されなかったし、モテモテの上司だし部屋も綺麗になったし逆にオイシイ話だと思うんですけど!