みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろかったです
ありえないシチュエーション展開でしたが、まあまあおもしろかったです。上司がかっこいいなんて、憧れますが現実にはありえません(笑)
仕事はできるけど、家事や片付けができない女。
そんな人だっているよね。
無料分が読み終わったら、きっと読み続けちゃいます。by ムシムシムシ- 0
キュン
爆モテ課長にキュンキュンさせられました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )内容も絵も良すぎて何回も読んじゃいました♪♪
ドS課長最高ですしチャラくない、エロスもバッチリで素敵です!二次元だから有り得るストーリーですが汚部屋の女の子も性格よくて好感もてました!
最高
絵が好き!内容もすごく好きです!お互いにお似合いだし女子が、めちゃくちゃ可愛らしい女子で、きゅんきゅんしました!
汚部屋をネタに契約恋人を迫るのはすごいですね。相手の事に興味がなかったら、そんな契約しない気がします。ほぼセフレに近い感じもしますが。
上司、同じマンション、強引系、TL要素満載で大好きです。セリフとかも強引な感じとかすごく好きでドキドキします。
かっこいい
課長ステキ。何もかも完璧でかっこいい。主人公が羨ましい。エロいのもとても良いです。続きが楽しみです。
ギャップが笑える
仕事がバリバリ出来ても掃除できない人いるよね。何でかんでも完璧よりいい感じがするけど、あそこまで汚部屋にしなくても(笑)
絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。
ストーリーも素敵で一気に読んじゃいました。
お互いに足りないところを補うってサイコーですね!by 匿名希望- 0