みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる作品
芸能界の話だからそんなに興味がなかったんだけど、読み始めたら面白くて夢中になっちゃいました。
続きが気になるので、購入して読もうと思います。by とことこポコポコ- 0
可愛らしい感じの絵と、芸能界の話。
ほのぼのしたこのジャンル、人気なんですねぇ。
"鬼夜曲"を読んだら、他が霞んでしまって仕方ないです。by ishii akuma- 0
本当に絵が綺麗
本当に絵が綺麗です。ストーリーも天然な白崎くんと包み込んでくれる羽山さんの関係が素敵すぎます。
続きが早く読みたくなる作品です。by るんべりー- 0
ワンコ系
いいですね、ワンコ系。尻尾を振ってばかりじゃなくて天然な感じが魅力的です。絵もそこそこきれいで安心して読み進められます。明日が楽しみ。
by 明後日に- 0
ドラマ化するということで原作を読んでみようと思って読み始めたのですがやっぱりドラマより原作が断然よかったです
by ぱおぱる- 0
話の展開が急すぎて、ついていけないことが多々ありですが、読み進めていくと展開が急なのも、なんとなくわかるような…という感じです。
ドラマとは違って、明るい話だなぁと思いました。by ふくろうめがね- 0
独特の色気があります
絵がとにかく綺麗で、キャラに色気があります。作中でも語られてるけど、麻水さんにも白崎くんにも俳優さんとしての色気が満載で二人のイチャイチャをいつまでも見ていたい!!
by あんず極実堂- 0
透明感がある
絵とストーリーですらりと読める印象。画にもストーリーにも余白があるというか雰囲気のある作家さんですよね。業界ものは、抱かれたい…など有名作品が結構ありますが、何と言うか自分にとっては静かな作品という印象です。実写化されたようですが、私はこの絵の雰囲気が好きだからどちらかといえばアニメが見たいかもです。
by Eaucari- 0
絵がほんとに美しい!
もう100パーセント表紙買いです!あとからドラマ化されていたのを知りました。確かにドラマチックな内容です。
瞳の描き込みが繊細で光っているような、ガラスのような、とにかく引き込まれます。by mina0327- 0
気になる展開
絵が綺麗だったので見やすかったです。
話の内容も面白く、読み進めていくうちに2人の関係がどうなっていくのか楽しみになっていました。by リコpin- 0