みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
良きです
イケメンとイケメンのお話で在り来りかと思いきや、けっこう心の動きが繊細に描かれていて引き込まれます。実際にありそうな感じがして読んでてキューッてなります。
描写がすごい鮮明
二人の関係がだんだん深くなるごとに悩みが増えたり、ストーリーがとても自然に伝わってきて、読み進めるのも、あっという間に感じました。引き込まれるような二人の関係が、お互いを思い合っていて、吸い込まれるような展開でした。描写がエロいですが、そこもまた、キスのシーンでは、ドキドキして、描くのが上手だなぁと感心するほど色気があり、素敵です。
男女間の話ならたくさん見過ぎていて、スルーしているかもしれませんが、キスがとにかく素敵でした。by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。まだ無料分ですが、続きが気になる作品です。絵もとても綺麗でイケメン2人の展開が楽しみです。
絵がきれい❗️
出てくる男の子は魅力的ですぐ引き込まれました
本当にありそうなリアル感もあり続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵が好きです!絵が綺麗なので読み始めましたが、内容も面白いし、2人の関係がすごく個人的に大好きです!是非続きも読みたい
BLはあんまり読まないんだけど、この作品のようにきれいなお兄さんのは好きです。キュンキュンしちゃいます。
お芝居する人ってここまで体張るもんなの??
相手が綺麗な人で良かったね笑
もしデブハゲとかならどうしたんだろうねby 匿名希望- 0
丁寧に書かれており、ただの芸能界のキラキラした話ではなく良いです。
麻水くんの目がキレイ。白崎くんも不器用ながら一生懸命。
無料分しか読んでませんが、ポイント貯まったら続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
終始 ほわほわして
安心して読める
重い話しとか、こじらせとか 複雑なやり取りがなくて
シンプルですが、それがとても心地よい作品です。by 匿名希望- 1
無料分にひかれて読み始めましたが面白い。
個人的には攻めはもうちょいきりっとしててほしいところですが、どちらも可愛くてほっこりします。by 匿名希望- 1