みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
よくあるキラキラ芸能人のお話じゃなくて、ちゃんと個人の感情をキレイに描かれていて、とても引き込まれる作品!
デレデレしたカップルかと思いきや、仕事のライバルでもあり、静かだけど緊張感があって良かったです。余韻が良いですよね。
瑞々しい…
絵がとってもキレイで!
内容も最初の出会いから、再会、好きになっていく過程が淡々と綴られていくんだけど、ギラギラしてなくて、瑞々しーって思いました!すごく好きな作品です ^ ^by おーしゃんずハイ- 0
続きが気になります!
無料分を読んだところなのですが、
続きが凄く気になります!!
絵も綺麗で、色気があるのが好きです。
ポイントが入ったら、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料購読、めちゃめちゃ嬉しい
こちらも気になっていた作品だったので、迷わず購入です
絵が綺麗で、内容は、まだ途中ですが、今のところ両片想いな感じです
もっと暗い話をイメージしていましたが、そんなことはなく読みやすいですby 匿名希望- 0
最初は無料分を何となく読み始めました。大学の先輩後輩で俳優…イケメン同士いいですね!美しい♥
由岐くん可愛いし、麻水さんはクールでかっこいい!ラブラブな2人最高です!by 匿名希望- 0
結構な話数をためし読みできましたが、1話1話が繊細だしでセクシーだしで、読みながらドキドキが止まりませんでした。ポイントがたまったらすぐに続きを読もうと思います。
甘いマスクと憂いの眼差し
潤む瞳に見つめられ、甘いマスクに見惚れながら、高まる心地…演技のために始めた関係のはずが、抜けられない境地に…
これ途中まで読んでたんですけど、めちゃくちゃいいなと思ってコミックの方で買っちゃいました〜!!良すぎます!
めっちゃキレイでした!羽山さんのゆるーい感じとか、初めて知る嫉妬心とか、綺麗すぎてきゅんきゅんしました。完結ではないみたいなので、また2人が見られるのを楽しみにしてます。