みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
たまたま手に取ったBLがこれで、すごいよかったので全巻かってしまった、、
それほどよかった、、みんなに見て欲しいby 匿名希望- 0
絵も構成もいい
冬知らず〜でこの漫画家さんを知って、早速他作品も読んでいます。
芸能人との恋愛、個人的にはまったく惹かれない設定なのですが、絵も展開も魅力があって続きがどんどん読みたくなります。
展開のスピードも、気持ちの遷移も自然で分かりやすく、絵だけではなく構成も上手だなあと思いながら読んでいます。by pri- 0
絵がきれい
同性愛者の役を演じることになった白崎くん。同性愛者の気持ちがわからないとドラマで相手役の麻水に相談すると、1回抱かれてみようということに…。はじめはびびってた白崎君も、だんだんいい気持ちになっていい表情に。絵がきれいですごくいいです。8話までしか読んでませんが、これから楽しみですね!
絵がとても綺麗だなと思って無料分を読みはじめたらストーリーもとても素敵で息する様にポイント追加してました(笑)
場面場面で描かれる繊細で綺麗な瞳が大好きです。目は口ほどに…そのくらい感情がのっていて引き込まれます。by 匿名希望- 0
電子限定版も載せてください〜
絵の美しさ、台詞と間の巧みさ、相手にも人生にも真摯に取組む主人公2人、ストレスの無いストーリー展開などなど、、すっかりハマってしまいました。
紙版も購入し、出版社HPも覗いたところ…めちゃコミックさんでは紙版のボーナストラックは勿論、電子限定の話も載っていないことを知りました。
諸事情あるとは思いますが、せめて電子限定の話は載せて頂きたいです。
でないと、今後は別の電子書籍へ移らざるを得ません…。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好き!
もう、とにかく絵がきれいでそれだけでもう眼福です( o´ェ`o)。そして初めは演技のためだけの関係だったのが気づいたら本気になっていく…お話的には王道ですがとにかくかっこいいからそれもOK!
絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれる。一人一人の表情を丁寧に描いてあって良い。主人公も健気で芯がある子で魅力的なのも良かった
BL大好き!
ノンケの男の子が、未知の世界にハマっていく感じがいい!
相手役の俳優君がイケメンで、エロくてステキ!by 匿名希望- 0
大っ好きなお話です!!!
設定が俳優同士って所からもう自分のツボなんですが、メインの2人の心理描写がとてもきれいに描かれていて、読んでるだけでグワッときます(語彙力皆無)by 匿名希望- 0
ストーリーもいいです。読んでしまったら止まらないです。一気に読んじゃいました。買って間違いないです。
by ソンヌ- 0