【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想(15ページ目)

レビューとお試し読んで、気になって、キープしてました。
    話数的にポイント入った時に読み初めてそのまま、一気読みです。
    面白い!最初は芝居の為だったのが、だんだん気持ちが入り込んでいくのが、良かったです。
    まだまだこのふたり読みたいです。

最高!!

いつのまにか夢中になって読んでいたので、時間があっという間に過ぎていました!!
    とにかく絵が綺麗で、絡みが色っぽいんです😍
    受けの白崎くんが可愛くて、攻めの羽山くんはエロカッコ良くて最高でした!!
    気に入ったのでもう一度最初から読み直そうと思います!!

ああああぁ~

美しい2人でした。絡みも濃厚で。
    垢抜けない新人俳優の白崎由岐は、麻水に抱かれる練習と称して、一緒に過ごしていくうちにどんどん惹かれていく。
    由岐が徐々に色気を身につけていくのは、見ててドキドキ。芸能界の裏側を覗いてるような感じもしてドキドキ(笑)

個人的に女性スタッフさんが、2人の絡みの撮影前に『何でもないような顔してんの辛すぎる』『奥歯噛みしめ過ぎて頭痛い』とこちら側の心の声を代弁してくれていてウケました。

前から気になっていて、高評価だったので読みはじめたら、最後まで一気に読んでしまいました。
    絵柄もキレイで、二人の感情の変化も丁寧に描かれていたので、とても読みやすかったです。
    白崎くんはかわいいし、麻水さんが嫉妬したり焦る姿も、きゅんとさせてくれました。

by 芭南

綺麗

絵がとにかく好みで上手だし、作品のテンポや描写も丁寧で読みやすくて感情移入もしやすいです。
    芝居の描写からプライベートへのシーンへの移行もどっちがどっちだったのかってなる白昼夢みたいな感じが作品の雰囲気さらに出してて良かったです。その後ちゃんと伏線回収もされてるし。
    続きも楽しみにしてます!

かなり好みです!

胸キュンなストーリーも作画も凄く良かったです💕二人の関係の変化や撮影が進むにつれて成長していく様子など繊細な絵と相まって、トキメキが止まりません。大当りな作品でした❗

by 耶雲

冬知らずの恋にハマり、作者買いしました。なんとなく予想できるストーリーでしたが、絵が綺麗なのでとてもよかったです。

思い出してしまう

下積みが長いがある作品をきっかけにブレーク!いろんな顔をする俳優というと、横浜☆さんを思い出してしまいましたー

絵が素敵だし、2人の感情の流れが分かりやすく胸キュンです!一気読み間違いなく、後悔なしの作品!

可愛いし、かっこいい。2人が両思いになれたところまで読みました!その後も書かれているのかな?とにかく絵も綺麗で好きです!

キラキラ

大学時代の先輩後輩で、モデルもこなす人気俳優と共演相手に大抜擢された舞台俳優の話。
    先輩は余裕タップリでカッコよく、後輩はどんどん可愛く魅力的になっていきます。
    キレイな顔の二人がラブラブでオススメです。