【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想(13ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
BLにだいぶ見慣れてきましたが、このような美しい優しい絵のタッチで、恋愛ストーリーが進むと、穏やかに見られます。ほんとに、優しい絵が魅力的です。
by 苺まき- 0
売れない役者が売れっ子俳優になった学生時代の先輩と共演する事になって
絵が綺麗で表情がグッときたり、お話も優しい雰囲気で進んでいくのがオススメです!by 犬猫いぬねこ- 0
めっちゃ可愛い
主人公の設定が良すぎ~
こんなに可愛いどドキドキが止まらなくて、やばい
みんなに共感して欲しい〜by Pamda- 0
何度も読み返すほど好きです。
体の関係が先ではあるけれど、純愛だと思います。
絶賛連載中なので、続き気になります。by アフミス- 0
麻水さんカッコよすぎるでしょー!攻めとしても良し、雰囲気をだすの言葉掛けもこれは惚れるな。そしてずっと片想いしていたなんて!白崎君も素直でホント可愛いです。どんどん俳優としても活躍していく様が素敵。素直に麻水さんに向かう姿も可愛い!取り巻きのストーリーも面白くて一気読みですね。
by バロンK- 0
ハマります〜
メイン2人とも美しいし絵も綺麗だしストーリーも甘くて面白い!スパダリ攻めの溺愛が、実が最初から一貫してるっていうのが読み進めるうちにじわじわ分かる展開もイイ〜
by beebe- 0
何をとっても
最高すぎる…。
息がとまるくらい美しい二人が繊細なタッチで致されている…。ぐっ…。本当に神作品です。読んで損はないby ありんこりんりん- 0
綺麗な絵で、ドキドキする
8話まで無料でよんで、全巻一気に買ってしまいました。(こんなのそんなある事ではないんですけどね)とにかく絵が綺麗。ベッドシーン(言葉が古いか)も綺麗でドキドキです。とりあえずのハッピーエンドの後には新たなライバル(?)あり。早く続きが読みたいです。
話の中に出てくるドラマの方も全部見たいです。別の作者さんですが、だかれたい男一位に脅されています、は舞台になったりしてるので、舞台は無理でも、全部見たいです。by 匿名希望- 0
絵もキレイで読みやすい♡
体の関係から始まる繋がりですが、あさみさんは前からゆきくんのことが好きだし、ゆきくんもドラマの撮影と体の関係を通して、どんどんあさみさんに惹かれていく。
めでたく両思いになってからも、ゆきくんのあさみさん断ちやいろいろありますが、結局は仲良し相思相愛。あさみさんがかっこよくて色気もすごいですが、ゆきくんは最初は可愛いかったのに、あさみさんに抱かれていくうちに、どんどん色気が出てきて、もうキュンキュンです♡by 匿名希望- 0
美しい!
学生時代の先輩で今は人気俳優の羽山、そして後輩で新人俳優の白崎。
同性愛もののドラマで共演することになる。
最初は白崎が同性愛がわからなくて演技のために相手を探しにバーに行きます。
どうせなら自分としようと羽山が提案して最後まではしないけど経験することに。
羽山は学生時代から白崎が好きなんだけど白崎はまだ自分の気持ちがはっきりとわからない。
でも白崎も羽山が好きなことに気づき、でも羽山はずっとすきなこがいることを人づてに聞いてしまい。
最後に白崎の方から誘いやっと結ばれる。
でも白崎はこれで終わりと思ってるから何も告げずに帰ってしまう。
この後の羽山の台詞が好きです。
好きな子として、朝黙って出ていかれたらこたえるでしょ。
追ってきたらダメなの。
俺なんか間違ってる?
今までクールに見せてたのにこの拗ねた感じがよい。
間違ってないよ!by 匿名希望- 2