【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想(11ページ目)

受くん可愛いですね。自分の性癖に気付いていなくて葛藤するところが初めて読むパターンでとても新鮮でした。絵も瑞々しい。

思わず

これ、とても良いとても思います♪
    思わず紙媒体購入しました。絵も好きです。サブキャラの描き方も好きです。
    これから芸能界をどんなふうに泳いでいくのか、楽しみです!

ちょうど良いw

濃厚な感じもほんのり…
    でも白崎くんの突然スイッチ入ったり禁欲したり…笑笑…の加減がちょうど良いのかな〜って思えちゃうw
    ちょっとビターの山瀬くん要素も加わったり…
    麻水さんが嫉妬するあの山瀬くんとのキスシーン…
    ってか全般的に2人のスイッチ入ったキスシーンだけで十分萌えまする…笑笑

役者としての才能と比例して

売れない役者から大抜擢でドラマに出ることになり、相手役のことを本当に好きになる度にお芝居もぐんぐん上達していく主人公。そんな主人公を、実は昔からの好きだった人気の役者であり、大学の先輩。二人の可愛らしさにキュンキュンします。

ランキング上位なのと絵がきれいと思って無料分を読み始めました。視線の使い方にドキッとしますね。二人の過去の繋がりも気になります。

めちゃくちゃ面白いです!!話数が結構あったのでまだ全然途中なのですが、ゆっくり読み進めていこうかなと思います。

可愛い!

無料お試し分を読ませていただいただけですが、学生時代の先輩後輩が、芸能界という世界で役者として再会する設定に、もうドキドキしてしまいました。純粋に演技を追求する姿が、ちょっと的外れな感じがしましたが、今後の展開が気になるので読み進めたいと思ってます。

想いが交錯

超人気イケメン俳優のあさみさん。彼に憧れる新人俳優のゆきさん。演技経験が少ないゆきさんは、あさみさんにいろいろと演技指導をしてもらううちに想いが交錯する。

我慢していたのに読んでしまった。(^^;)
    昼のゆめドラマ編だけでかなりハマっていたけど、二人くっついたから映画編は我慢していたのに・・・
    続話入荷でうっかり、映画編の後の舞台の話まで読んでしまうくらいやめられなかった。(笑)
    麻美さん、由岐呼びはいつになるのか、まだまだ先が楽しみ。

実はギャップ!

麻水さん、スパダリに由岐くん、甘やかされ
    と思いきや!
    大学時代から由岐君を忘れられないとか、
    由岐くん、結構男前で麻水くんを翻弄(?)とか

そんな二人が芸能界で、周りの登場人物もいい感じです。

舞台編ではさらに麻水の同級生がいいスパイスになってます。
    (他で読んだのですが、めちゃコミで、美しい二人をコマアップで読みたいので、ポイントためて買います)

芸能もの好きなんですが、きっかけの作品です。
    人間ぽく(?)なっていく麻水の今後が楽しみ~