【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想(10ページ目)

作家
配信話数
78話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 627件

綺麗な絵で、ドキドキする

8話まで無料でよんで、全巻一気に買ってしまいました。(こんなのそんなある事ではないんですけどね)とにかく絵が綺麗。ベッドシーン(言葉が古いか)も綺麗でドキドキです。とりあえずのハッピーエンドの後には新たなライバル(?)あり。早く続きが読みたいです。
    話の中に出てくるドラマの方も全部見たいです。別の作者さんですが、だかれたい男一位に脅されています、は舞台になったりしてるので、舞台は無理でも、全部見たいです。

絵もキレイで読みやすい♡

体の関係から始まる繋がりですが、あさみさんは前からゆきくんのことが好きだし、ゆきくんもドラマの撮影と体の関係を通して、どんどんあさみさんに惹かれていく。
    めでたく両思いになってからも、ゆきくんのあさみさん断ちやいろいろありますが、結局は仲良し相思相愛。あさみさんがかっこよくて色気もすごいですが、ゆきくんは最初は可愛いかったのに、あさみさんに抱かれていくうちに、どんどん色気が出てきて、もうキュンキュンです♡

美しい!

学生時代の先輩で今は人気俳優の羽山、そして後輩で新人俳優の白崎。

同性愛もののドラマで共演することになる。

最初は白崎が同性愛がわからなくて演技のために相手を探しにバーに行きます。

どうせなら自分としようと羽山が提案して最後まではしないけど経験することに。

羽山は学生時代から白崎が好きなんだけど白崎はまだ自分の気持ちがはっきりとわからない。

でも白崎も羽山が好きなことに気づき、でも羽山はずっとすきなこがいることを人づてに聞いてしまい。

最後に白崎の方から誘いやっと結ばれる。

でも白崎はこれで終わりと思ってるから何も告げずに帰ってしまう。

この後の羽山の台詞が好きです。

好きな子として、朝黙って出ていかれたらこたえるでしょ。
    追ってきたらダメなの。
    俺なんか間違ってる?

今までクールに見せてたのにこの拗ねた感じがよい。

間違ってないよ!

大好き!

何度も何度も読み返してます!絵が好き,麻水さんがかっこいい!とにかくエロいし、表情がたまりません!大好き!

おすすめです

まず絵がとにかく綺麗です!!主人公も相手もとってもイケメンです!!ストーリーもついつい先を見たくなってしまうくらい面白いです。

なんだかんだで相思相愛になってしまい朝方パジャマで訪ねるシーンは、切なくてキュンとしますが芸能人同士だから波乱の予感満載。そこが面白い

お話も絵のタッチも本当に綺麗!
    白崎くんの覚醒?するシーンは
    うわぁぁぁってなりました。
    これからが楽しみです!

多分先輩は、昔から主人公に好意を持っていたのかな?
    なんか二人の時間の流れが好きです。空気感っていうのかな。
    もう少し読み進めてみます☆

絵が綺麗で読みやすいです。登場人物もどんどん可愛くなっていき、人間味が出てくるのがたまりません。きゅんきゅんしました、ありがとうございます。

by ema.p

設定が凄い

今までありそーでなかった設定だなー!ドラマで演じてることが現実もそうだなんてドキドキするわー!
    入り込んでる