みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵が可愛らしく主人公がチャーミング
話の内容・ストーリー展開はあり得ないけれど、漫画なのでまあいいか、というところ。
でも主人公がとても素直で可愛らしく、魅力的でサクサク読めます。
極道の暴力的なシーンはあるもののどぎつくなくて読みやすい。by Candy88- 1
蝶か犯か
極道の男ってどうなのかな。おじさんばっかりだし若い人は、下っ端だし、好きになってはいけないのはわかるけど、どうなのかな。
by アリシア・キーズ- 1
いまいちでした
途中までなので、まったくと言っていいほどよくわからないところで終わってしまいました。
次を購入しても、なかなか話が進まなそうなので、無料範囲でやめておきます。by 匿名希望- 0
イラストがとても綺麗で、思わず配信分全て読み進めてしまいました(*˘︶˘*).:*♡みうちゃん可愛い〜〜(><)♡
オススメ
みうみちゃん可愛いー!エロい!
そのうえ身体能力ヤバい!
チラ見のつもりが出てる分
ついつい一気読みしてしまいました!
御子神くんも可愛い!笑
絶対負けられないと言ってますが
惚れたもん負けとも言いますし
もう負けてるのでは?と
ツッコミつつ笑ました!
他のキャラさんも
魅力的な方達ばかりで
早く、早急に話数追加
宜しくお願いします!by ☆小紫☆- 9
御子神くんがかっこいいです!
ヒロインも天然でこれから御子神くんをかき回しそうな予感。続きがすごく気になります!by 匿名希望- 0
きゅん
天然女の子にイケメンのヤクザたちってー!
あー!いいなぁ、胸きゅんいいなぁー!
全力で守られるってどんななんだろう?by ローズマリマリー- 0
絵はきれいだけど…
絵はきれいでかわいいです。
けど、ヒロインのみうみが天然…というかアホな子すぎてイライラします。
続きは読まないと思います。by 匿名希望- 4
作者さんの他の作品を読んで、けっこう好きな感じだったので、先日発見したこちらも読むことに。
相変わらず絵が可愛い。そしてヒロインが不思議系。
まだまだ序盤なのでこれから先が楽しみです。by 匿名希望- 0
不思議
作者買いで、黒豹と16歳読んでからこっちもみました。黒豹〜の黒鉄くんに御己神さんは少し似てるのかな。個人的には好きなキャラなので今後ラブ展開でどうなるのか、期待。
みうみの護身術?の跳躍力がまるでスタントマンでありえなさにイマイチがっつりハマれてない…けど、続きは気になるからこの先もたぶん買います〜by 花さかな- 1