【ネタバレあり】蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~のレビューと感想(5ページ目)

御子神くんめっちゃ推せます!
    好き同士なのに本当に歯がゆいって感じになります
    2人とも幸せになって欲しいー!

by 紫亞

泣かせてー

どんなふうに泣かせられるか楽しみ!!表面とは異なり、彼のうぶなところもかわゆすです。

両思いになってから…

もっとらぶらぶなシーンとかドキドキするシーン増えるかと思いきやそこまで増えなかった〜。でもこれからの期待も込めて高評価で!!!主人公の身体能力はさすが漫画だなって感じですが、今後の2人のラブシーンに注目したいです。

通常の極道と違う?!

極道ものではあるけれど、何かちょっと変わったテイストな感じかな?良い意味で!主人公の女の子も変わってるから先が予想外で楽しい。~

by みあ*

100億っていくら?

なんかピンとこない金額だけど、そういう世界もあるのかな?なんて思いながら読んでします。かっこいい男子が登場するのは見逃せない。

無料の10話まで読みました。
    御己神くんがみうみを大事に思ってるのはなんとなく伝わる。これからが楽しみです。

どうなっているのか、これからどうなるのか分からないスピード感があり、読んでいてすごくハラハラドキドキします。

by C-K-M

無料分を読ませていただきましたが、恋の行方、金額の意味よりもまずみうみちゃん?の身体能力が謎過ぎて続きが気になります!!
    不思議女子ですね…

極道

なかよしというカテゴリで極道を、美化しないで欲しい。
    若頭って若いからなってる訳じゃないし。
    今時これを小学生女子が読むなんて。
    女の子の子供いなくでよかった。

by 親祥

なんちゃって極道

あれ?これって極道ものだったよね??ってなる位に極道には見えないキラキラ男キャラ達と突如謎のジャンプ力設定の主人公
    〜です!の語尾
    設定が薄っぺらくぶっ飛んでると思ったらなかよしの少女漫画?!