みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤクザに命を守ってもらう、お金もちのお嬢様はなかなかいるもんじゃないし、ありえないけど、この2人の掛け合いがいい

どうなるの

みうみはお金持ちのお嬢様学校に友達も居なく、何故か100億をかけられ極道に命を狙われている。凄く孤独でかわいそう、関東一の御己神組に預けられる。命を守るということだが人質だ。そこの若頭正義にみうみは惹かれ、正義もみうみに惚れている。でも二人の関係は極道と人質線引きをしているため、凄く切ない、みうみは一生懸命で健気でかわいい。正義にはどんな過去、秘密があるのか、何故みうみは命を狙われているのかまだまだ謎だらけです。

by 冬威

こういう系はあまり好きじゃないけれどレビューが良かったので読んでみました。なかなかおもしろいかな!続きが気になる!

試し読みから購入。
    女の子が予想以上に実はできる子ですごい!
    男の子もカッコイイ!
    先に自分の気持ちに気づいたようなので、、
    ここからの展開が気になります!

by caoriii

おもしろそう!

まだまだ読みはじめたばかりですが、はまってしまいそうです。。。
    非現実的でなかなか面白い!!!
    続きが楽しみ

お金持ちの別世界の話。
    知らない世界だからこそ憧れも。
    強面極道の人たちの優しい一面などキュンとしてしまいます。
    人質高校生と極道さんはどんな関係になっていくのでしょうか。
    とっても楽しみです。

いい感じです

まだ無料分しか読んでませんが、若頭がこれから主人公にどうかかわっていくのか楽しみです。もう少し先まで読みたいです

コテコテの極道〜〜!!怖い〜〜!!いろいろとキャラが強烈すぎる〜〜!!でもとりあえず先が気になるので✭4つ。

by zz!

怖い世界

極道の世界の漫画は色々あるけど、怖すぎるか、怖くなさすぎるかのどちらか、、、こちらはその間といったところで、読みやすいです!

ヤクザだけど。

めちゃくちゃカッコいい!!
    優しいし。
    さらわれたけど、助けてくれて。
    このあと一体どうなるのか!?
    気になります!