みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵はきれいてす。ツンデレではないけど強面なおにぃさんがみせる優しさがニヤニヤしてみちゃいます。しかし、女性がなぞすぎです。
ドッグタグ
の感じが素敵。芯が強い主人公が若頭の人質に自分からなっていく姿と、信頼おける人とだけの人間関係が気になります。
大好きな作家さんの作品が…
毎日無料だなんて!読むしかない!
絵が綺麗で、どんどん読めます✧˖°
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
。
うらの世界の漫画が好きで
この漫画も読んでいるのですが
まず絵が美男美女で最高に良きです!
欲張るともう少し恋愛の方進んで欲しい、、by 匿名希望- 0
かわいい
主人公のみうみちゃんが可愛いです。飴をしこたま食べ、どんな状況でもマイペースで、小動物的なキャラクターにキュンとして癒されます。ストーリーもサクサク進みます。
謎 謎 謎
みうみちゃん かわいい
御子神も ヤクザなのに うぶでかわいい
みうみちゃんに惚れた御子神の負けだな
でも みうみちゃんが100億ってなに?
なんか まだまだ謎だらけで この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
ガーリーとやくざが混ざってるのは、なかよしに掲載されてるからなのでしょうね。スタイルがよくて、恐ろしく身体能力の高いみうみちゃん。スゴすぎ。でも、話面白くて好きです。
最近の
少女漫画って、なかなか過激なんですねぇ(笑) 結構ヤクザ屋さん話も多いと感じますがアウトローに憧れてるのかなぁ。訳あって御子神クンの人質になっている100億の女の子・みうみちゃん。真っ直ぐで頑張り屋の彼女が彼の心を痛くして泣かせるお話。 こう書くと少女漫画ですね。
by はおA- 0
んんん 物語二の次
スキッとした画が好きなのよね。ギャグ崩れしたらヒドイ線画になるのが…残念かなぁ。しかも「え、そこで?」って場面で照れ隠しみたいにギャグ線画になっちゃう。作者の作風なんだろうけれどかえすがえす重ね重ね残念かなぁ、、この点において。物語の良し悪しが二の次になっちゃう。
気になる
部下のレース眼帯が気になり過ぎるwあと、主人公のパパの癖がある字(?)も気になります。無料分しか読めてませんがこれからどうなるのか気になります。