みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1巻分くらいは読みましたが、私には合いませんでした。。ヒロインもヒーローも魅力に感じる部分がなく読み進める気になりませんでした。
by ゴマ24- 1
主人公のみうみちゃんが可愛い!!
御己神さんの男らしい姿、カッコいい!!
時折見せる2人のぎこちなさが凄いこっちにも伝わってもどかしくなりました笑
2人の今後の展開に目が離せません!!!by 茉莉奈- 0
。
オラオラしてるのに甘いものが好きってゆうギャップ可愛いです!
みうみちゃんがたまに焦れったく感じますが、やっぱり可愛い〜☺️
2人の恋を応援したくなります!
楽しみに続きを読ませていただきます!by たらーん- 0
好き
作者さん買いでハマりました。
ヤクザ物はほぼ初めてですが、大人の男の人達がすごく魅力的に描かれています。
最後が楽しみです。by hgcmsy- 0
絵がかわいくて素敵だったので読み始めたら止まらなくなりました❗早く続きが読みたいです
ヤクザと恋愛のお話多いですがこれはオススメby 匿名希望- 0
絵が可愛い
ヒロインちゃん:ザ・少女マンガって感じのおめめクリクリの女の子。お嬢様だけど王道のロングヘアーでおとしやかっていうより、何もできなくて、学校でお友達作りも苦手だけど、唯一、親から護身術を習わされたからなのか謎に脅威の身体能力をお持ちです。
そんなヒロインちゃんの謎が物語に関係あるのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
最高ですっ。
とてもいいです❤ 極道とかヤンキー系とか好きではないのですが、画が美しいので恐る恐る拝見させていただき、毎回楽しみになりました。
by himehinako- 0
みうかわいい
高校生らしからぬ・・・なキャラだけど、みうかわいい。
世の中合わない奴が大半なんだから無理して合わせることないって、響いたわ。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公かわいいですね。
憎めない。
でも、組員がうけます。
レースの眼帯?
2度見しましたよ。
少し先が気になります。by 匿名希望- 0
まあまあ
男の子の描き方が好みです。絵が良いのでストーリーにも引き込まれました。無料分だけですが、続きも読んでみたいです。