みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいw
お嬢様の女の子がかわいいwほんわか系ゆるふわ女子って感じでしかも護身術まで使えるとかすご過ぎw俺にも飴くださいw
by テレックス-
早く続きが見たい
ドキドキワクワクで続きが気になる
久しぶりにハマったしまった!!by ちびまま14-
現実離れだけど
主人公みうみの身体能力の高さとか、普通なJKがある日突然極道に人質になるとか、若頭21歳とか…現実離れしすぎな部分あってオイオイ!と思うところもあるけど、みこがみ君がみうみに抱く感情でポンコツになったりする部分が好き!!
by 束の間の時間-
冷酷で支配的な極道の男が、ヒロインに対して激しい独占欲を抱きながらも、彼女の心を大切にしようとする姿が描かれています。禁断の関係や、力強い愛の表現に胸が高鳴り、愛に翻弄される二人のドラマチックな展開が魅力的です。激しさの中にも繊細さが光る、大人の恋愛物語でした。
by 間下ちょん-
無料分21話まで読みました。
100億の女って?!と思いましたが、そういうことだったんですね。実のお父さんが秘密を隠しているのも気になりますが、21話最後の御子神くんの探してる人の秘密もとても気になります。by ★どんどん匿名◆-
お試し途中ですが…ふんわりした飴好きのりすホッペのヒロインが、なぜ?100億の価値があるのか謎の設定!
いきなり極○さんに誘○される、飛ばしてる展開☆☆☆
関東最大の組長といちゃラブにどうもっていくのか?楽しみなんですけど…(*^^*)💓by pinkのうさぎ-
極道設定、案外好きなストーリーです!
ドキドキハラハラします!
続きもどんどん気になります。
額もエグすぎですね!笑。by アムロちゃん-
好みが分かれると思いますが…
絵にクセがあって極道物なので、人によって好みが分かれるかもしれません。
私はキライじゃないです。
みうみちゃんがかわいいし、極道カレもイケメン!by ブルームーンと青い月-
んー。。
ストーリーは好き(^^)、絵柄があんまり好みじゃなかった^_^
ワイルド系好きだしゴクドウモノモスキダケドなんかいまいちby たなごちゃん-
みうちゃんはナイスバディすぎる〜でもキャラが可愛い♥みこがみくんはかっこよすぎるー♥実際の設定だったら怖すぎるけど、、、笑
by とぅーどぅー-