みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

御子柴くんいい。みうみちゃんも可愛い。
    今、御子柴くんがみうみちゃんの事、好きにならない様に?好きな気持ちに気付かない様に?してる所まできましたが、みうみちゃんはどーなんだろー。と続きが気になってます。

私は極◯系好きなんですけど、この作品の設定は面白いです。天然ほんわか系のみうみちゃんも可愛いし!
    小さい頃の過去に‥?みうみパパの謎!まだまだ先が気になります。

表紙の絵がちょっと怖そうだったのですが中のイラストはとっても可愛らしくて読みやすかったです
    みゆみちゃんの天然さに好き嫌いがあるかもしれません

極道だけど…

絵が可愛くて読み始めました。極道物、色々とあるけど、特殊な才能?はちょっと腑に落ちない。いやいや、漫画だけどここまで特殊じゃなくても…ね。でも、何故か中毒性のある作品で、気がついた時には全話購入してました!

好き

とにかくイラストがまじで好き!
    みうみかわいい!御子神イケメン!!!って感じで
    推してます笑
    ちょっとストーリーがごちゃになるけど、それもそれでいいかなってかんじです!

続きが楽しみ

絵はそこまで好みではなかったけど、極道もの好きで読んでみたら、お話も展開も良くて引き込まれていきます。

面白いです

めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、読み進めています。
    絵もとってもきれいです。
    極道ものは、最高です。

またまた絵が凄く凄くぃいです!!みとれちゃいます!2人のイチャつきが可愛くて可愛くて!内容もかんぺきです!

絵がかわいいです!ふたりともうぶな感じなので、早く二人が恋人同士になるのが楽しみです。

絵がかわいい

無料で21話まで読みました。
    ひょんなことから守る立場と守られる立場に。非日常な感じがドキドキしてるけどもうすでにお互い両思いなんじゃないかと思う。