みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
可愛い
可愛いのにジャンプ力ハンパなくて、護身術も出来る。そしていつも飴をなめてる(笑)絵も可愛いし、ちょっと面白い女の子キャラ見つけたと思いました。
by 証- 1
無料分だけ読みました。
無料分だけ読んでみました。絵も綺麗で、設定も面白そうでした。極道系は現実とかけ離れていますが、なぜか興味そそられます。無料だったら読み進めたいですね。
イラストが素敵!
イラストがとても素敵です!
男の人はイケメンで女の子は可愛い!
ストーリーはこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
みうみが本当に可愛い!!飴を食べてる姿とかは特にです!ジャンプ力が凄かったりととにかく謎で早く続き見たいです!
おもしろいかも
極道の世界はご縁のないものでありながら、惹かれてしまいます。
精神力を鍛えること、みんな自分のために、周りのために頑張っていることに気が付かされます。
頑張ろう。by 匿名希望- 0
主人公のみうみちゃん、なかなか有り得ない特技を持っていました!
事故車の中にいても傷一つ付かないとか、ひらりと2メートル飛ぶとか、びっくりです!by 匿名希望- 0
イイです
絵も綺麗だけど、みうみちゃん可愛い。
無料分のみでいいかなぁっと思っていたけど、ポイント使って読み進めちゃいそうです。by 匿名希望- 0
かわいい
ショートカットでちょっとおっとり。
だけど身体能力に長けていて強いみうみちゃん、かわいい。みこがみ君のオールバックでちょっと目つき悪くて俺様だけど少し天然さんぽいところがぐっじょぶ。by 匿名希望- 0
頼りない天然令嬢が極道の人質に…って言う定番かと思ったら、主人公がまさかの身体能力高くてびっくり‼︎‼︎
漫画じゃないとありえない程の身体能力だけど、守られてばっかりのキャラよりは良い‼︎って思いました‼︎‼︎ショートヘアなのもカッコ可愛い♫by 匿名希望- 0
お嬢様が天然過ぎてちょっとガッカリだけど、絵はとても可愛くてストーリーも現実にはあり得ないけど極道様がかっこいいから気に入りました。