【ネタバレあり】蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~のレビューと感想(14ページ目)

絵も綺麗だし、ストーリーも面白そう。
    最初、身体能力が高すぎる、飴ばかり舐めてる、天然過ぎて、現実から掛け離れている部分が読んでいて一瞬冷めたりしました。今後の二人の展開とご両親の謎めいた部分は気になるのでptが余っていれば、読むかも知れません。

蝶です

絵柄もキレイで、ストーリーも意外性があって、カーアクションも迫力があって、でも次が読みたいってならない。急に主人公が超人か?位の跳躍を見せたり、急にキャラがポップになったり脈絡がやや無い…。
    組員の若い子達が皆イケメンなのが、今流行りなのかな~、○○ズ、みたいだった

みうみが本当に可愛い!!飴を食べてる姿とかは特にです!ジャンプ力が凄かったりととにかく謎で早く続き見たいです!

無料分を購読。極道物は大好きです!このストーリーも好きな方で、主人公の天然?さと若頭の鋭い感じも王道な感じで良いんですが、1つ、?!って思ったものが… 部下の1人のレースの眼帯????これは…なんとゆーか萎えます(泣) 漫画の極道の人達は、格好良いのが前提なので!これはダメー(泣)

まぁまぁ良かったです。極道の彼はカッコよくて好きのなさそうなところがたまらないです。
    ヒロインも天然で可愛いい。
    極道に子供を預ける意味がちょっと理解不能でしたが、狙われてる理由もそれだけなのかな?!
    とさきもきになります

すきっ!

天然系の社長令嬢と極道の話大好きっ‼︎
    絵も綺麗で見やすいし早く続き読みたい。
    極道ワイルドでたまらん♡

かわいい女の子とヤクザの恋愛キュンキュンしまくりです。女の子のジャンプ力半端ないし天然でかわいい。ヤクザ何しててもカッコいいし恋愛したくなりました。

オススメ

みうみちゃん可愛いー!エロい!
    そのうえ身体能力ヤバい!
    チラ見のつもりが出てる分
    ついつい一気読みしてしまいました!

御子神くんも可愛い!笑
    絶対負けられないと言ってますが
    惚れたもん負けとも言いますし
    もう負けてるのでは?と
    ツッコミつつ笑ました!

他のキャラさんも
    魅力的な方達ばかりで
    早く、早急に話数追加
    宜しくお願いします!

不思議

作者買いで、黒豹と16歳読んでからこっちもみました。黒豹〜の黒鉄くんに御己神さんは少し似てるのかな。個人的には好きなキャラなので今後ラブ展開でどうなるのか、期待。
    みうみの護身術?の跳躍力がまるでスタントマンでありえなさにイマイチがっつりハマれてない…けど、続きは気になるからこの先もたぶん買います〜

絵が綺麗で大好きです!
    特に、みうみが飴を食べているところがいいなと思います!
    みうみのジャンプ力凄いなと思いました。どうやったらあんなことできるんだろうと少し考えてしまいました!
    話が面白いのでこれからも読んでいきたいと思います!