みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

何か似たような内容の漫画があって、今の所は普通です。これからの2人の関係や周りが女の子をどう受け入れるのか?楽しみですね。

これ、なかよしに掲載されてるんですか?なかなか刺激的なタイトルのマンガですね。主人公の女の子に、護身術という名の特殊能力(人間離れしたジャンプ力や、天井に張り付く技?)があって、ちょっとビックリしましたが、続きが気になるマンガでした。

極道モノ大好きです。。。
    絵もキレイで。
    キャラクター全部がかっこいい&かわいい。
    続きも気になり即買いました!

うーん 期待していたわりには面白くなかった かな… 主人公のみうみちゃんがあまり可愛くないというか 好きでないかな…

設定がぶっ飛んでいてあり得ないことも多いですが、さくさく読めるのと絵がキレイで好みなので、これ以上あり得ない設定が出てきて変な方向へ進むようなことがない限り読み続けようと思います。

この先生の独特な絵が好きです。
    女の子が少し天然すぎる!?かなと思いますが。
    まあ、可愛らしいからいいかな。
    超がつくお嬢様。
    そんな子に100億円の懸賞金がかけられて。
    極道から狙われる毎日。
    そこで、守ってくれるヤクザと恋が芽生える!?

マンガだから仕方ない事ですがあまりに現実離れした話なので感情移入がしにくいかなー??絵が可愛いなと思います(๑˃́ꇴ˂̀๑)

気になる

絵が結構好みなので読んでみました。
    二人の関係が気になります。
    今後の展開もとても気になるので購入しようかなと思っています。

この人の絵はとっても好きです!色気を感じます!!ただ極道ってのがどーなのかな?100億の女がどうやって泣かせるのか楽しみです

絵も綺麗だし、ストーリーも面白そう。
    最初、身体能力が高すぎる、飴ばかり舐めてる、天然過ぎて、現実から掛け離れている部分が読んでいて一瞬冷めたりしました。今後の二人の展開とご両親の謎めいた部分は気になるのでptが余っていれば、読むかも知れません。