【ネタバレあり】蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~のレビューと感想(11ページ目)

絵が好きで無料で読み始めましたが、どハマりしてしまいました。イケメン極道の純情がチラッと見えたり、みうみお嬢さまの意外な度胸だったりほんわかしたパパの裏側がありそうで今後の展開が楽しみです。二人の恋の行方も気になり、キュンキュンしながら読んでます

ヤクザに恋するって危険だけどいいよねー!
    本当にペドロさんの絵が好き!まだ始まったばかりでこの先波乱が沢山ありそうな予感!楽しみです!

ペドロ様大好き!

この方の作品が好きでずっと読んでいたので、迷わず読みました!
    みうみのお父さん何者なの?とかその他気になる事が沢山で…早く続きが読みたいです。
    この方の作品は、電子で読んで、本も購入しています!

流石、若頭

学生のみゆさんに100億の懸賞金が掛けられて御子神さん(ヤクザ)が身の危険を守ると恋のお話ですが御子神がみゆさんに対して、自分に自信がなくエイセイテキな所、深夜に男性寝室に侵入しては行けない等、諭すシーン流石、若頭だなぁと感心して読みふけっております。

非現実的

お金持ちの娘が、さらわれることを繰り返し、護身術を習わせた両親!その1つがなぜ、2階くらいの高さまで跳べる脚力???非現実的すぎ。

このお話けっこう好きです。
    ヒロインが、小動物系の天然でどんくさい子なのかと思いきや、意外に色々と考えていたり、めっちゃ運動神経が良くて護身術の心得があったり、何よりもエロ可愛いです。笑
    ヤクザの御子神もめっちゃ俺様ですが、カッコいい。
    組の人達が、やたらとヴィジュアル系みたいな服装してます。なんか、それも非現実的で面白い。

なかなかあり得ない設定がで多いけど(みうみのジャンプ力とか幹部の容姿とか)作品の世界観が壊れてないから私は全然ありだと思います。みうみにどんどん惹かれて行く御子神君が可愛い。
    この先どうなっていくんだろう。

よきです

危ない雰囲気の男の人に魅力を感じてしまいます!!漫画ならではですけど、危険な香りの男の人が優しくするともうとてつもなくきゅんきゅんします

絵が

キレイですが、みうみちゃんがあめを舐めると幼稚園児か!というくらい幼く見える(笑)学校では友達が作れず、孤立していたところに極道との出会い…。今後を楽しみにしてます。

ちょっと感覚的にズレているとは思うけれど、なんだか読んでいくと面白いね!
    高校生なんだけど、主人公のみうみちゃん可愛い子だよね。スタントマンみたいな事ができるとかおかしいってなるけど…⁉️
    結局読んでいる感じですかね⁉️

by fubaba