みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ありがち
内容はありがち、絵は同人感がありあり。H描写はエロいけど、それだけ。そこだけを求めてる人にはいいのかな?
一話目だけ無料だったので試しに読んでみました。
内容的には嫌いじゃないけど、絵があまり私好みじゃなかったです。by 匿名希望- 0
エッチ目的ならいいかも、だけど、ヒロインはかわいいんだけど、上司がモテる設定になってるけど、イケメン見えない。アへ顔みたいになってたり、胸あるように見えたりして。
こんなに求められて、尚且、気持ちいいとか最高でしょ!確かに、体力はヤバいし、眠気もヤバそうだけど。きっと、こんな溺愛されたら、とりあえず、会社やめて、彼氏に溺れるだろーな(笑)
表紙の絵はあまり好みではなかったですが、読んでみたら、羨ましいくらいに愛されて、幸せな気分に浸れます。
おもしろい!
豹変しちゃう系のやつですね!!!
めっちゃおもしろかったです!!
エロエロ展開満載で続きが読みたくなっちゃいます!by 匿名希望- 0
誤字を発見しました。秋乃が春乃になってました。お気付きだったらいーのですが…今掲載されてる分の最後らへんのコマです。ほのぼのした、いいお話ですが、ドラマチックさには少しかけるかな。それはこれから描かれるのかな?
主任が絶倫・貪欲すぎて読んでいる方まで疲れて、お腹いっぱいです。
ヒロインに愛情があるのはわかるんですが、性欲が限界を突破したんで
告白したのかと思えなくもないです。
そして何より、主任が全然イケメンに見えない。。。by 匿名希望- 0
男性上司が性欲強すぎでやりまくり。
ヒロインは可愛く、男性上司はかっこいいです。
お試しで読みましたがおもしろかったです。by 匿名希望- 0
タイトル通り、上司が本当に絶倫ぶりを発揮しています。ギャップもいいですね〜。女の子も可愛く描かれているので今後が楽しみです。