みんなのレビューと感想「この恋、叶いますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘酸っぱいです

学生ならではの甘酸っぱい恋が詰まってます。普段、あまり学生恋愛ものは読まないんですが、たまにはいいなぁ。
    落ち着いて読んでられますよ。

自分がこんな恋愛したいって思えるいい作品だと思います!絵がすごく好きでかわいいしかっこいいし続きが気になって仕方ないです

作者のインスタを見て、絵が好みだったので全話購入しました。
    はぁ~胸キュン!!
    37才主婦にときめきをありがとう。
    こんな高校生ではなかったけど、懐かしくもあり、これから何度も読み返します。

Instagramの広告からこの漫画見たんですが面白いです!
    気になりすぎてポイントいくらあっても足りないくらいw
    女の子も可愛いし男の子はかっこいいし!

かわいいし、かっこいいし、清純な高校生の恋愛で最初から楽しく読めました。無料分もう少しあるといいなぁー、、

お薦めです

男の子目線で進む話です。
    校内でイケメン4人組と言われている、それぞれの男の子達の4つのストーリー
    キュンキュンします。もう少し続きを読みたいです
    これで完結なのかな?

ヤバい

めっちゃくちゃキュンキュンしちゃいます。
    男の子も女の子も純粋でめっちゃ可愛い。絵も綺麗で読みやすいです。

絵が柔らかい

絵が柔らかくて、素敵な陽気の日に読みたくなるような漫画です。
    まだ試し読みですが、これから読み進めていきたいと思います!

つまってる…キュンがつまってる

久しぶりにこういうものに出会えました〜
    あまずっぺぇ〜ってなります。キュンがたくさん詰まっている。素晴らしい
    二話ごとになっているみたいですね(今のところ)区切りよくていいかもしれません。
    イラストもふわっとしていて可愛らしいもので、話の内容ととても合っていると思います

スタート1話目から、一気にはまりました!
    人気者のしょうごくんを
    見ているのがたまらないし、
    感情移入しまくってしまいます!