みんなのレビューと感想「この恋、叶いますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子の気持ちをそそるストーリーとなっていて、めっちゃキュンキュンしました!
    こんな学生生活を送りたかったなぁと強く思いました!そしたら楽しめたなと。。

キュンるキュンるっ
    もう久しく忘れていた恋のキュンがある~
    はぁ~みんなかわいい
    高校の恋ってなぜかちょっと特別に
    感じるなぁ色々パワーある時だからかな

男の子はイケメンだし女の子は可愛いしなんと言っても絵がキレイ!!ストーリーも良くて最高でした♪久しぶりにこんなキュンキュンでワクワクする漫画に出会えた気がします。

めちゃくちゃいい!!ストーリーどれ読んでもいいし、なにより絵がかわいすぎる!!この方の作品をこれからも読んでいきたいなって思いました!

きゅんきゅんです

さすが雨宮先生、きゅんきゅんさせていただきました。こんな恋愛してみたいなと若い頃に戻りたいと思いました。

無料お試しのみですが、それでも惹きつけられるものがありました。なんだろう、表情とかもそうだけど、、不思議です。購入して読んでみたくなりました。

絵が可愛い♡男の子はあまりイケメンにみえないけど。1、2話にでてくる女子の言動にはイラッとしたけど女子って現実社会でもそうゆうちっちゃい事で嫉妬したり意地悪するのはなんか、リアルだなとは思ったり。短編だけどちゃんとつながってて、読みやすかったです。

絵がふわふわしてて可愛いので惹かれました。
    読んでみたら、なんか、甘酸っぱい胸キュンがいっぱいな作品!
    短編で飽きずに読めるのでいいです。

かわいらしい絵を描く作者さんで、ストーリーととてもよく合っている。
    ヒロインがかわいいので共感がもてる。
    ショートストーリーも好みです。

かわいい〜きゅんきゅんします。
    やはり、好みの絵だとすんなり読めます。
    主人公のかわいさも少女漫画って感じでよかったです。