【ネタバレあり】きみと青い春のはじまりのレビューと感想(5ページ目)

ときめくーー
    まさかの友達だけど、おもわれてるのがいい!!たまらない。幸せな気分になれる!!暗い子だけど、、見てて嫌な気分にならなくていい!

無料で読み途中です。

罰ゲームでクラスの人気者が目立たない女の子に告白〜からのほんとに付き合うことに…?
    まだその辺ですが、これから展開がきになります!!

人気者の高砂君と陰キャラで友達なしの末広さん。罰ゲームで高砂君が末広さんに告白し、引っ込みつかなくなるという始まり…。末広さんの気持ちは細かく、出てくるけど…絵が雑で残念です。

友だちがいなくていつも同じ本を読んでいるしろ。罰ゲームでクラスの人気者から告白される。二人で部活をはじめてどんどん距離が近づいてくるー!

これからに期待!

引っ込み思案の陰キャ、末広しろちゃん。
    同クラの高砂くんからの告白で、すべてが変わり始める。
    学生の頃ってほんの少しのことで、ガラリと変わるから面白かったなー

遊びのノリで告白されたけど、引くに引けず勢いで付き合うと言ってしまった彼。
    でも徐々にヒロインに惹かれていく。
    陽キャな彼の秘密もわかってきてこれからの展開が楽しみです。

地味な末広さんに恋した高砂くんなんだけど、はじめはゲーム感覚で近づいて、本気になったのか、いまいち末広さんのどこに惹かれたのかが、まだ分からない。

終わってしまったー。ほんわかした雰囲気で好きでした。しろと高砂くん、途中、いや最後までもどかしかったけど幸せになって何より!

無料配信分を読んでいます。絵がほわわんとしていて可愛いです。高砂くん、思ったよりもいい人そう。委員長の存在が気になります。

のんびーり読めます。ほっこりする。
    女の子は最初見た頃より全然明るいし
    髪もしょっちゅう結ってるし…同じ人?ってくらい。
    委員長が素敵です。