みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろーーい!
    きっかけはどうであれ
    2人にうまくいってほしい。
    そして、まさか大好きな本の作者が
    そんなに近くにいたとは‼︎
    これからの展開がますます楽しみです。

by arjarj

アサダニッキ先生の作品好きです😁
    絵も可愛くて好きだし、話も笑がちりばめられていて プッ と笑っちゃいます。
    さぁ、目立たない女の子と人気者の男の子の今後が気になる。

無料分を読み終わりました。絵はあまり好きではないですが、キュンキュンしながら読んでいます。続きの購入はもちろんしています!完結してるから、一気に読めるのも嬉しい。

この作者さん大好きです!絵も可愛くてキレイで、お話もテンポが良くて楽しく読めちゃいます。「王子が私をあきらめない!」からこちらに来たのですが、期待どおりでした!

かわいい♡

内気な女の子がどんどん青春して成長していくお話ですね!委員長もいい味出してるし、友情も恋もがんばって欲しいなっかわいいなって思える作品ですね!

好き!

もう、読んでて顔がにやけるキュンキュンとドキドキと、とにかく幸せになれる気がしてくる作品です。明日も頑張ろう!って思えてくるキュンキュン度です。

by 5ま

甘酸っぱい恋の始まり…わたしも学生時代にこんな恋ができたら…もっともっと素敵な思い出がたくさんできたんだろうなー。一歩踏み出す勇気をもらいました。

主人公可愛い!

主人公がとっても可愛いです!高砂くんもとってもかっこよくて、人柄も素敵!2人がこれからもどんどん幸せになっていってくれますように!

by uu*

可愛すぎるよ!始めは罰ゲームかもって本当に思ったけど、純粋な気持ちの持ち主で心優しい人気者だね。本が友達の貴方がこの先どう変わっていくのかな。

うわーーーー!
    青春!!

いい!けど高砂くんの友達?普通に嫌すぎて…

あと好きな本の作者…!?
    ってなるので続きついつい読んじゃいます!