【ネタバレあり】初恋は嘘をつくのレビューと感想(7ページ目)

男性はカッコいいと思うのですが、女性の絵のタッチがイマイチ好きではありません。
    でも、ストーリーはとても気になる感じ。ヒロインを大学合格まで導いてくれた家庭教師との再会。ハイスペックだったはずなのに、どうしてバイトとしてしかもお金もない状態で現れたのか。
    今、無料分読み終わりましたが、続き気になります。

何故、急にいなくなり、また急に現れたのが、まだまだ謎が多く、続きが気になります。今好きな人と過去好きだった人、どちらに落ち着くのかな?

初恋相手が、大人になって彼氏がいる状況で現れる。
    過去のことも出てきて続きが気になるストーリーです。
    絵も好きな感じ。

大好きだった人との10年振りの再開ー!
    しかも主人公はモヤモヤとした不完全燃焼できてない恋心をキレイに成仏させる事ができるのか気になります!

無料分読みました。
    高校時代の初恋の家庭教師の先生に10年ぶりに再会!
    今は、イケメンの彼氏もいるけど、今後どうなるのか??
    27で2年付き合って一線越えない理由も気になります。

絵がいまいち好きじゃなかったです〜(>人<;)すごく見やすいですけど!
    昔の家庭教師への未練が捨てきれずにいる主人公。を全て察してる彼氏がかっこいいです!

主人公の進路の手助けをしてくれた
    家庭教師の先生に恋をして
    付き合っていたはずが裏切られた

それでも勉強が大好きになって
    新しい彼氏もいて…
    そんなときに先生と再会。

この後が気になって仕方ないですw

初恋に勝るものはない!と思いつつ、見ていてドキドキして、現恋人には秘めた想いを知られてしまうかと後ろめたさを感じてしまうのもイイ!

知らない分野のお話で面白い。

2年お付き合いしてる男性がいて、大人の関係がないのは、この先に何か関係あるのかな?なんとなく???謎。好きになってもらいたいから大学に合格できたのは、良い話だなって思います。完結してないのでゆっくり読みたいデス。

無料連載期間にて初めて読みました。
    絵的にはもう少し綺麗めが好みですが、、
    過去の好きな人と現在の彼氏への想いの葛藤が描かれている感じでした。