【ネタバレあり】初恋は嘘をつくのレビューと感想(7ページ目)

主人公の進路の手助けをしてくれた
    家庭教師の先生に恋をして
    付き合っていたはずが裏切られた

それでも勉強が大好きになって
    新しい彼氏もいて…
    そんなときに先生と再会。

この後が気になって仕方ないですw

初恋に勝るものはない!と思いつつ、見ていてドキドキして、現恋人には秘めた想いを知られてしまうかと後ろめたさを感じてしまうのもイイ!

知らない分野のお話で面白い。

2年お付き合いしてる男性がいて、大人の関係がないのは、この先に何か関係あるのかな?なんとなく???謎。好きになってもらいたいから大学に合格できたのは、良い話だなって思います。完結してないのでゆっくり読みたいデス。

無料連載期間にて初めて読みました。
    絵的にはもう少し綺麗めが好みですが、、
    過去の好きな人と現在の彼氏への想いの葛藤が描かれている感じでした。

おもしろそう!

家庭教師だった大学生に恋心を抱く主人公。それが実ったのかわからないまま27歳でバリバリ仕事をしているところに、先生が現れて、先が気になります!

無料分を読んでみました。絵がもう一歩ですねー。バランスだったり、雑な印象を受けました。ストーリーは面白そうだけど、なぜ彼氏と未だにしてないのか気になります。

8話まで読みました。
    元家庭教師、現アルバイトさん、かっこいいんだけど同じ服を全く変えず着続けて臭いという設定が生理的に受け付けなくて読むのを一時中断です。

先が気になるぅ~

タイトルと絵柄が気になり無料購読分まで読みました。人それぞれだろうけど高校生の時の思い出って一番印象深いし鮮明に覚えてる様に感じます。主人公のイチカもかなり当時はご褒美の為に頑張って勉強したんだろうなぁ~でも初恋を10年も追い続けるって中々忍耐が必要ですね(><)立場が逆転して再開した二人の今後に期待して楽しみに続きを読みたいと思います。

イケメン家庭教師サイコー!

昔の家庭教師の先生と、10年後に職場で再会なんて、たまらないですね。
    カッコいい家庭教師なんて普通だったら勉強なんて手につかなくなりそう。
    それにしても、今彼が凄い優しくてイケメンなのに、2年付き合っててまだエッチしてないなんてあり得ない。
    やっぱり、まだ先生の事忘れられないのかな?続きが気になります。

進級すら危うかったのにいい大学に進学できたなんてどんだけいいご褒美で釣っていたんだろうか??
    就職してから2人のおしえる方教える方、教わる方の立場が逆転して2人の恋が始まるのか楽しみです。
    あの時の告白の答えが気になるなー