みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

初恋の相手が家庭教師の先生で大学合格したら付き合ってとお願いして合格したらすぐにいなくなって今度は立場が逆で昔のようにいくのか楽しみです。

過去にどんなことがあったのか気になって、6話まで購入しました。
    前半よかったのですが、後半テンポがダラダラしてるように思えてきたので、これからの展開次第で読み続けるかどうか決めようかなーと思います。
    絵はとても綺麗で読みやすいです。

続きが気になる!

初恋のイケメンカテキョが8年後に職場で再開。しかも忘れられない何かがあるようで……
    絵も綺麗だしテンポも良くて続きが気になります。先が楽しみ。

かっこいい人ばかりです

八話まで読みましたが、突然再会する学生時代の家庭教師も超絶かっこいいし、現在お付き合いしている彼もめちゃくちゃかっこいい!かなり仲良さそうなのに一線を超えない理由が気になります…。
    家庭教師との再会の仕方もかなり気になるので、今後の展開に期待しての⭐️です。
    今後の展開にはかなり度肝を抜くものを期待します。

なんなのなんなの

憧れの初恋の彼が…
    私だったら幻滅して、恋心が残っていたとしても、そこでThe End!だわ(^_^;)
    ちょっと続きが気になる!

初恋の願いを叶えるために勉強頑張って希望の大学より更にいい大学まで行って、健気で可愛い主人公の恋を応援したいです

試し読み読みましたが、面白い展開になり続きが気になります(笑)
    恋の力は凄い!三角関係?と想像しまくりです。

どんな展開?

誰にでも昔の良い思い出があると思いますが、昔の恋愛を思い出すような展開で‥。どんな話なのかまだまだ分からないので、これからが楽しみになりました。

無料分だけ読ませていただきました。絵はとても綺麗で好きですが、鈴原先生は掴みどころが無い。先輩の彼氏の方がいい。

男性がかっこいい。鈴原先生が謎すぎて過去が気になります。イチカちゃんが初恋を実らせるのか、今の恋を実らせるのか楽しみ。