【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
無料分72話まで
読ませて頂きました。
主人公は体型にコンプレックスを持ってる言葉や所作が丁寧で雰囲気もステキなかろりさん。
72話のおまけマンガにもありましたが、作者さまが言葉を大切にしているのが伝わって来るステキな表現がいっぱいでした。
ただ主人公が魅力的な人ではありますが、大学生のイケメン(?)が好きになるんだろうか…とちょっと現実離れしてる気がしたのと、絵でイケメン感があまり伝わらないのが少々気になる…。
あとはキュン待ちな私としては(笑)、終始ちょっと穏やかすぎる物語で課金するほどの意欲はわきませんでした。by もじゃぴ- 0
NEWかろりさんは大好きです!!
でも、青井くんとかろりさんでは合わない気がする。
かろりさんにはもっと大人で包容力がある人とご一緒になってほしいな〜by ビバ匿名- 0
NEWこういう系めちゃ好き。
青井くんの出身は方言からして和歌山でしょうか。
すごく懐かしい感じがします。
カロリさん、ほんとにお嬢様なんですねby 藺凛- 0
NEWおもしろいです。
かろりさんと、あおいくんの話。
人は見た目で決めてはいけない。
いろいろな生い立ちがありますが
人それぞれなので
今回の話を読んでいていろいろと考えさせられましたby エルモ大好き- 0
NEWかわいいお話
なんか すごくかわいいお話で ほっこりします!外見だけが全てじゃないけど 外見もやっぱり大切!なんか次つぎ読みたくなりますね
by ダンソンファーザキー- 0
NEW無料分が多いので読み始めたのですが、青井くんのバイト先の女性店員が態度悪すぎだし、それをしっかり教育しない店主夫婦…
だから店の客の質も悪いのでは?
3話で離脱しましたby はにゃくー坊- 0
NEW毎日無料72話まで読みました!
表紙では惹かれませんでしたが読んでみたらすごく良かった。かなりぽっちゃりさんの花鳥風月ことかろりさんと大学生の青井くん、トーマ、成美を中心にゆったりお話が展開するラブストーリー?かなと思いますが、かろりさんの礼儀正さ、美しい所作、丁寧な言葉遣いや相手を思いやる心の広さなどが見えて深いです。72話で青井くんのかろりさんに対する真剣な恋愛感情も見えてきてこれからも楽しみです。
by 2次元に沼- 0
NEW72話まで読みました。
そもそも太っている人ってどこかしらだらしない所があるからその体型なんだと思っているのですが…
かろりさんはだらしなさそうな所は感じられずとても人にも自分にも優しく過ごしているなぁーと。
所作や言葉遣いが素敵な所見習いたい。by さばさん。- 0
NEW上品な人でいいです。
破天荒なハチャメチャな主人公より、きちんと、丁寧に、自分らしく生きようとしている主人公で憧れます。
無料分を読み終えましたがまだ読みたいです。
完結していないのが残念。
完結してたら課金して一気読みしてたと思う。by リンリン子- 0
NEW最初は 美味しい物を美味しそうに食べるかろりさんに好感が持てて 楽しく読んでいましたが 途中から青井君との恋愛モードになってから イヤになってきました。彼女いるのに かろりさんが好きっていう青井にイラってします もう無料分でやめときます
by ぷりんパン- 0