【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全169話完結(45~50pt)

4.6 評価:4.6 3,823件
評価5 68% 2,591
評価4 23% 872
評価3 7% 281
評価2 1% 46
評価1 1% 33
1 - 10件目/全1,134件

NEW

すごく好きなお話です。
    かろりさんは博識があり、物事の捉え方も柔軟です。
    そこに大学生の青井君と出会い、恋をします。
    その姿が可愛くてしかたないです♡

憧れる

重みで食堂の椅子を壊したかろりさん。太めの女性をディスるお客さんの言葉いやだなとだなと思いました。
    でも、彼女の内面は所作、立ち振る舞いなど誰よりも女性らしく、関西からきた大学生の青井くんはそんなどんどんかろりさんに惹かれていき、またかろりさんも青井くんを好きになっていく展開が素敵です。
    青井くんの家族も亡くなったかろりさんのご両親も本当に素敵で私もこんなふうになりたいなと思いました。
    美人のマネージャーや大学の教授など、ライバルもいて目が離せません。
    読むと心が温かくなり、何度も読み返したくなる作品です。

NEW

極度の肥満は健康によくないのと同じく、極度の痩せも不健康です。でも、日本は痩せ至上主義みたいなところがあるので、主人公のような女性はなかなか評価してもらえない…。この作品を読んで、大事なことに気付かされました。

NEW

カロリさんを見てると、なんか心が癒されます。両親が亡くなり残された家で一人でせいかつして。そこで子供を集めて英会話を教えてる彼女。幸せになってもらいたいです。

見た目

のトラウマで、自信のないかろりさんですが色々能力があるのを垣間見してくれます。
    作中にも周りの人達が、カロリさんを奥深いと言うように、読んでいて奥深さが増してきてずんずん読んでしまいます!

いつの間にか

無料分24話まで読みました!
    自己肯定感低めなヒロイン?と思いきや…いつの間にかかろりさんのファンになってしまってました。
    自分の見た目を卑下するような発言もあるけれど、大切なことをしっかり守ってブレない。
    無料分ラスト24話での青井くんはちょっといただけなかったですが(でも若者の気持ちもわかる)、青井くんの素直なキャラクター、好きです。
    青井くんにがっかりしてしまったかろりさん…ここから青井くんがとう挽回していくのかな?予想外に課金してしまいそうです。

by Smama

素敵な年上のお姉様

ほんわかでありながらもちゃんと自分の中に揺るがないものがある。そんなかろりちゃんが大好きです!だから周りにはとても優しい人が集まってくるんですね〜♪

NEW

なかなかも面白い作品ですね。
    無料分も多くてどんどん読んでしまいます。
    カロリさん、が大学生の男の子にドキドキしてる姿はとっても乙女
    でも、カロリさんは何歳?
    やさしい人だけどこの先はどうなるの?

by ZZZ17

お薦めです

是非たくさんの人に読んでもらいたいお話です。
    高評価だったので試しに読んでみたら、すぐにはまりました。無料話を一気に読んで、続きが気になり最終話まで読みきりました。
    主人公のかろりさん(あだ名)が、とても素敵な女性で、こんな人になれたらと憧れます。
    かりろさんと青井君の恋を最後まで見守れて幸せな気持ちになりました。

かろりさん

24話までですが読んでしまいました。続きがすごく気になる、、。
    可愛くて、優しくて、素敵なかろりさん、青井くんの今後が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー