2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
心に染み入ってくる
主人公のかろりさんを始め、登場人物の皆さんがそれぞれに個性があって、それがすごく良い感じで絡み合ってて、そのバランスも良い。かろりさんと青井くんだけじゃなく、「ナナツノコ」の面々、教室のお母さんたち、大学の友達、バンドメンバーなど、出番が少ない人達も良い感じに影響しあって、良い形で変化していく。読み進めていくにつれて、じわじわと心に染みていき、続きが気になって、絶賛課金中です。
by Juさん-
心が温かくなる
人に対する接し方、物の考え方など、
かろりんさんのように優しくありたいと思わせてくれるお話です。
かろりんさんに幸せになってもらいたいですby sumi*-
ステキ
かろりさんがステキです。確かに成美ちゃんの言う通りイラっともわからないでもないけど、でもやっぱりかろりさんステキです。
by ももん0-
花鳥風月
ひとは見た目で判断されるのか、はたまた内面か。自分がこれまで培ってきた信念、趣味、思考を覆すほどの湧きあがる感情。かろりさんらしくあり続けられるよう見守りたい。
by なななt-
無料分が有りましたので読み進めました。
以前から気になっていたのですがデブ…に拒否反応を示してました。
しかし予想外のキャラ設定のカロリさんにメロメロです♪あんな女子にワタシもなりたい!by にゃーワン-
応援したくなる
読んでいて面白いし、いつの間にか、かろりさんが好きになり応援したくなってしまいまさした!容姿の事で自信がなくなってしまう、かろりさんの気持ちが私もよく分かります!まだ44話までしか読んでませんが、あおい君との恋がこれから、どうなるのか楽しみにしてます!
by たまにゃんくん-
なるほど
この作者、特別若くも綺麗でもない女性の美しさを表現するのがうまいと思う。そんな主人公をほれてしまう男たちも魅力的です。
by のの1999-
無料分だけ読みました
初めは、共感できそうな人がいなくて、なんだかなーっと読んでいましたが、だんだんとカロリさんの素敵なところが好きになりました。
ただ出てくる大学生が、初めての人のお宅に(しかも夜)行っちゃうとか、ダイエット中にコンビニ弁当を勝手に買って来ちゃうとか、絶対単位落とせないと言いつつ期限までにレポートやってないとか、なんだか失礼過ぎる。
大学生って、そんなのばかりか?by ちーず☆☆☆-
優しい気持ちに
絵もお話も、ほんわか進みます。かろりさんがいい人で、そして周りもいい人です。無料分読んでますが、悪い人出てきません。優しい気持ちで読める作品です。
by くったろう-
カロリさんにとても癒される。彼女は自分の見た目で色々と他人に言われているのを知っているので、何事にも控えめに生きている女性。そんな彼女が年下の大学生に恋をして。でもやっぱりこの恋でも、彼女は主張せずに知られないように恋して。絵がきれいで良いお話です髪の
by Robin864-