- 女性漫画週間9位
2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
見た目も大切だけど・・・
かろりさんの美しい所作、雰囲気、気配り・・・それが総合して、かろりさんの女性らしさが引き立っています。
彼女には魅力がたくさんあるのに、体型で揶揄されることで自信がない。
体型に関しては自分自身と重ねて見る部分もありますが、かろりさんのような魅力的な部分が身につくように見習いたい!と思わせてくれる作品です。by spinel-
魅力ある登場人物
魅力的で心持ちがギスギスしないキャラクターばかりの登場人物たち。もう読み始めた時から虜になりました。かろりさんの言動や所作は、見習いたいところ。ホント素敵な作品。最新話の配信が待ち遠しいです。
by 食う寝る子-
面白い!なんだか新しい感じの物語で、読んでいてほっこりします。主人公の人柄が素敵すぎます。
by きらりんひ-
現実としてあるのはわかるんだけど
最新話まで読んでいます。
自分の周囲に、体型はかろりちゃんで人間的な魅力的に溢れていてパートナーがいる友人をはじめ、このマンガの登場人物のような人たちがいます。なので「うんうん、そうだよね」「あるある~」と思いながら読んでいました。
マンガなのでドラマティックになっているけど、現実もみんなそれぞれの人生(物語)の主人公なので、みんなドラマティックに生きているし、ただ、なんか違和感というか滑っていく感じというか、自分の中でストンと落ちないんです。読後に得るものや感情を揺さぶられることが少ないマンガでした。by ベキテツ-
かわい
カロリさんががどんどんかわいくなっていきます。同じデフとしてはうらやましいてす。あおいくんと早く結婚してほしあなー
by ゆまそま-
はじめは面白かったけど
かろりさんのキャラ、だんだん変わってきて…
はじめの頃のキャラの方が面白かったです。
いい人感が出過ぎで…by 猫の耳の中-
応援したくなる
ふればなおちんから来ました。
食べることが大好きで恋愛に縁のない主人公。自分に自信もないけど、その内面の美しさに惹かれていく男の子。どちらも応援したくなる素敵な作品です。by ひろばあ-
かろりのつやごと
女性の品格も兼ね備えてるかろりさん、最高。
だんだん惹かれるところもキュンキュンする〜by ピヨヨん-
大好きな作品です
レビューが良かったので読み始めたのですが、とても大好きな作品となりました。人間としての美しさ、丁寧さ、謙虚さを改めて学びました。自分はどうやって日々を過ごしたいか考えさせられます。
by くまべぇ-
キープ確定です
人との関わりを避けてきたかろりさんと、自然と人が集まってくるあおいくん。
かろりさんの言葉や考え方、所作には見習うべきところがたくさんあって勉強にもなります。by ちきさ-