- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
きゅんきゅんします
この作家さんの話、とても好きです。今回の主人公、かろりさんの人柄がとてもよく描かれていて、なぜだか自分の所作なども振り返ったりしています。
by hanakokoko-
応援します!
ただいま絶賛購読中です。
かろりさん、ファンです💖
スペックすぎなのに自信がなくて、今まで一人で自己解決してきて、とっても優しくて、頑張りやさん。
もう、青井くん、しっかりー!
成美ちゃん、ゴメンね💦
他に素敵な人を見つけて〜🍀
でも、成美ちゃんも好きだよ✨
ああ、メグさんもナナツノコのご夫妻も、メグさんのバンド皆さんも大好き💖
ああ、ラブレター💌by ムーース-
とても可愛らしい
かろりちゃんが、とても温かみのある女性に描かれていて、とても素敵です。まだ途中ですが、幸せになって欲しいですね。
by はるウララ-
忘れていた何かを思い出させてくれる作品
忘れていた何かを思い出させてくれる作品。
現実味がないと言われれば、それまでだが。こうありたいと思いださせてくれるシーンが沢山あって素敵な作品だと感じた。監督次第だと思うが映画化されたら面白いのでは?と感じた。by うえだしろう-
品がある仕草、憧れますよね。
でも大学生くらいの、
そして青井くんのような大雑把な性格の男子が、見た目じゃなくてそういう細やかな所に気付けて好きになるだろうかと、
ちょっと無理のある設定な気がします。
お話自体はとても気持ちが良く読めるので、
楽しく読ませてもらっています。by ajdmgptda-
かろりさんの人柄が素敵です
かなり太った体型のヒロインなのですが、所作の美しさだったり心のきれいさだったり、ヒロインたる魅力がしっかり描かれているので心から応援できます。
嫌な気分にさせてくる意地悪なライバルも登場してこないので(今のところ)気分よく読める作品です。by tommy486-
文句なし!
よくある「冴えない女の子にイケメンが恋をした!」系の漫画かと思ったけど全然違った。
主人公のかろりさんは見た目はぽっちゃり引っ込み思案な女性だけど、中身はとっても魅力的!
同性ながら凄く惹かれました。
これからの展開も楽しみにしています。by きのこばくだ-
所作や言葉遣いが綺麗
食べることが大好きなかろりちゃんが丁寧にご飯をいただいている姿が可愛らしい。
恋に向き合ってどきどきしたり、苦しんだり、涙する姿は“太っていても”女の子。
世間一般的に太っていると恋愛対象に見てもらえないというぽっちゃり女子にとってはいつものやつです。
自分なんかが恋をしていい相手ではない。
容姿への自信のなさ、周りから笑われるつらさ、自分の好きな人を好きな可愛い女の子という大きな壁にもぶつかりますが、周りの人達の優しさ、かろりちゃん自身の優しさで穏やかな空気で進んでいきます。
まだ無料分しか読んでいませんが、ゆっくり読み進めていきたいと感じるお話でした。by Nikki*-
かろりのつやごと
心が優しくなれる。そして、一日一日を大事に過ごそうと思えるお話です。どんどん続きが読みたくなりますよ。
by にゃーここ-
大好きです❤️
かろりちゃんの大大大ファンになりました!こんなにも周りをあったかい気持ちにさせてくれて、謙虚で優しいなんて。青井君と幸せになってほしい!
by ピュア好き乙女-