- 配信巻数
- 全14巻完結
みんな素敵
登場人物みんなが素敵です。でもそれはカロリさんが素敵だからかも?心根が本当にきれい。長生きしてほしいという意味では痩せてほしいです笑
by しゅんまあ-
素敵なお話
かろりさんは奥ゆかしさのある素敵な女性だと思いました
初めの頃は引っ込み思案でどうなるのかなと思いましたが、容姿も可愛らしいなと思います
個人的には青井くんのご家族が大好きです
(勝手にじーんとしました)
自分の事を大切にしたくなる素敵な人達のお話by まななみん-
テンポがゆっくりで。。
最初は楽しく読んでいたものの、話のテンポがゆっくりしすぎていて、ゆっくりの割にはわかりみの深い場面はあまりなく、途中で飽きてやめてしまいました。
もう少しテンポよく話が進めば良いのですが、課金するほどの動機付けは無いかなと言ったところです。by まちゃころん、-
良い
なんとなく読んでみたらおもしろくてハマりました。
話の内容がおもしろくて好きです。
男性もかっこよくてなんか良いです。by ワオンワオン-
カロリさん素敵
初めは絵の可愛さで読み初めたんですが読んでいく内にカロリさんが可愛すぎてどんどん引き込まれていきました
青井くんとの恋の行方も凄く気になるし
登場人物が皆いい人でほっこりします
最近は毎日の癒しです
毎日更新増やして欲しいです🙏by ピーネロ-
キャラ描写がうまい
キャラがリアルでいい。好かれ役も嫌われ役も、不自然な感じかなくそういう言動や性格の人がリアルにその辺にいそうに描けているから感情移入しやすい。無料分まで読みましたが、みんな幸せになってほしい。
by 胡椒豚-
まあまあ
他の作品を読んだことがあるのでこちらも読んでみた。作画は安定してるしそれなりに面白い。ただヒロインがあまり好きなタイプではなかった。
by まめぎゃんぐ-
😂
よくある食堂でも、美味しいものは美味しいんですよね。礼儀正しいお客にはそれなりの対応で答えるのは当然ですよね。
by サクラ⁂-
今までに無い視点
面白い。本当に美しさの意味を教えてくれるいい話だと思う。所作や周囲への気づかい…必死に今を生きる人達に刺されば良いなと願います。
by サラ姐-
一番好きな漫画の一つ
キャラ設定もとても良いし、主人公の人柄はもちろん、マナーや所作についてもきちんと裏取りされている感じがして、気持ちよく安心して読み進められます。ライバルすら結果的に良い人。。という本当にほんわかとした素敵な漫画です!オススメ!
by まゆ12321-