- 全169話完結(45~50pt)
学び多い作品です。
亡くなったお母さまがかろりさんに伝えておられた言葉が心に染みます。
お母さまもとても素敵な方だったのでしょうね。by ストーンフィールド-
滅茶苦茶大好きな本です
かろりさん、とっても素敵な女性ですね。こんなに控えめで優しくて賢い女性には、是非とも幸せになって欲しいですね。滅茶苦茶大好きな本です。
by chip777-
ふくよかで地味で垢抜けないけど気のいい女性の日常と、恋愛を含む人間関係いろいろ。ドラマチックではないけど穏やかな世界。
by t0519-
花鳥風月さんが可愛い!!上品でピュア!お金持ちのお嬢様って感じ。前の職場でいじめられたりご両親を亡くしたりしても全然卑屈感ない。本当の金持ちって感じ。キツめのレビューもあるけど、私は好きです。
by 現実主義-
優しい時間
まだ少ししか読んでいないのですが、ばたばたしている青井君に対しおっとりして品のよいかろりさんが余計に引き立ちます。今後どのような展開になるのかわくわくしながら読みたいです。
by アラフィフちゃん-
優しいかろりさん
優しくて、健気で、なんでも一生懸命で、かろりさんがとても可愛らしいです。登場人物みんな魅力的で、みんな幸せになってほしいです!
by えむしーしー-
めちゃくちゃ面白いです!
最初はあまり期待しないで読んでましたがカロリーさんの人柄や、恋愛模様が通常の恋愛ストーリーとは違って凄く良かったです。
今って細い人が綺麗となっている中
ポチャっとした人のラブストーリー素敵だなと思います。
まだ全部読めてないけどオススメします!by じぞうクリーム-
かろりさんが美しい
とにかくかろりさんの心が綺麗で、恋をするあたりから美人にみえました。全巻は読んでないので最後がどうなったか分かりませんが、青葉くんとくっついてほしいです。心あたたまる作品です。
by Liesa-
普通に面白い
まだ無料配信分だけしか読んでいませんが、こんな上手い展開がある訳無いと思うような突飛なストーリー展開ではありますが、マンガの世界なのだから全然OKです。
この後の展開に期待してます。by clovery-
かわいい
とっても絵がかわいい!主人公がかわいくてかわいくて仕方ないです。切り取って着せ替え人形にしたいくらい。美味しそうに食べて幸せそうだなあ
by yねむ-