- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
NEWていねいで所作がきれい
からりさんみたいな女性は素敵だと思います。他の人にとても優しいし、自分にも甘いけどそこがチャームポイントです。恋が実って欲しい〜!!
by はにはにハニー-
NEW所作
かろりさんの所作や言葉使いがほんとに素敵で、真似したい!人間性ってこういうことか…身近にかろりさんがいたら友達になりたい
by さーやっ-
NEW大好き
カロリさんになりたい。
憧れる日本語の使い方、作法が素晴らしい。
勉強になるし、共感もできて、一気読みです。by Mariruri-
NEW楽しい
何度かこの作品を手に取る機会があったのですが、ちょっとぽっちゃりをいじる内容かと思って敬遠してました。ですが、ふとした機会に読み進めると、なんとも言えない引き込まれて感で、とっても感情豊かなさくひんで、気に入りました。
by 7max-
NEWいい!!もう!たまらなく良い!!
表紙とタイトルを見て、ポッチャリさんの恋愛話か〜!
と、興味湧かず、スルーしてたんですが、読んでみたら超ハマってしまい……。カロリさんの考え方や立ち居振る舞いがとっても素敵!!もう、トリコになってしまいました〜!!by ホーシ-
NEW妄想楽しいですよね
色々妄想しちゃうかろりさん。
ニブニブの青井くん。
かろりさん何歳でしたっけ?
三十歳前後ですかね。
最後のシーンは妄想? 現実?
続きが気になる終わり方でした。by レインボークリスタル-
NEWかろりさんふぁん
言葉遣いといい、なんか好きになってしまってはまってしまいました。素敵な女性だなと。幸せになるべくしてなる女性だなと。
by なりさわ-
NEWどんな容姿やスキルがあろうとも、ちゃんと日々を丁寧に生きてる人が一番強い!と思わせてくれる作品です。
カロリさんは自分に対する評価はとても低い方で、その部分はもっと自信を持って欲しいと思いますが、人に対する考え方が素晴らしいです。
真理をついた作品です。by サットヴァ-
NEWかろりさんかわいい
ふっくらしたかろりさん
品が良くて所作も美しくて、巨体を笑われながらも
みんな、かろりさんが痩せたらすごくきれいになるって
わかっている。でも、痩せなくてもかわいい。
親しく接した人は、それもわかっている。by 3huku-
NEW好きです
とても良い作品だと思います。面白いです。かろりさん好きです!青井くんのお母さんとかろりさんのエピソードはとてもあったかくて涙してしまいました。まだ無料分の途中なので毎日楽しみにしています。
by なゆたふ-