みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

かろりさんの品の良さとふんわり感で癒されます。身近にいたらお友達になりたいくらいです。
    つやごとなので、これから恋がはじまるのかな?と楽しみです

妄想からの・・・

「つやごと」の、妄想。
    主人公に感情移入する話はたいてい、自分にどこか似ている部分があるからだと思うけれど、かろりさんはいい人過ぎて、何歳かわからなくて、慌ててもすぐ落ち着けて、なかなか感情移入しにくい。見かけにひけめを感じて、いつも謙虚なのかな?でも、あれだけ両親に愛されていると、どれだけ「しつけのよいおうち」で育ったとしてももう少し自己肯定感?というか、自信あってもよさそうと思う。感情移入しにくいと言いながら、ストーリーが不思議で毎日読んでいます。

by tu-lip

無料分まで読みました

太っちょさんだけど品があって謙虚、考え方も素敵なかろりさんのあれやこれや。自信が持てない彼女を応援したくなります。

by mdrnrn

かろりに癒される

主人公のかろりさんは、優しいご両親に愛情たっぷり育てられたんだろうなと思います。
    心優しいかろりさんが幸せになりますように!

主人公かろりさんがとても魅力あります。本当に育ちが良い人ってこういう人なんだろうなぁ。他の登場人物のキャラも良いのでどの人の事も応援したくなります。

まだ途中ですが

凄いいい話です。
    主人公は 男の子だと思うのだけどかろりさんから目が離せません。(タイトルはからりの なので主人公はかろりさん?)からりさんの 過去の設定とかもわかるような感じがして好きです

ほのぼのしていて読んでいて癒やされます。絵もオシャレで可愛いです。課金してゆっくり大事に読みたいと思える作品です。

ホッとする漫画

まだ14話まだしか読んでいないのですが、出てくる人達がみんなとても感じがよくて、読んでいてホッとします。
    この先はもっと恋愛の話が増えるのかもですが、今のところ美味しいお食事の話がメインなのも、これまたホッとします。

ご飯を綺麗に食べたくなりました

何か軽く読めるものを読みたいと思って読み始めたら止まりませんでした。
    綺麗にご飯を食べる、丁寧な言葉で話す、気遣いを忘れない、そういうことを漫画で思い出せるのがいいですね。

by cimer

なんとなく読んでみたけどなんかすごくいいなあ、この作品の雰囲気。かろりさんは品が良くてステキな人だしもっと早く読めば良かったな〜。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,448件