- 全169話完結(45~50pt)
星🌟10個に増やしたい❣️
ものすごくキュートなカロリさんに引き込まれて、また彼女がどんどん魅力的になっていくのが、愛❤️だわ〜と。ホロリとする最近ちょっと無いタイプの物語にハマりました。
by 御所-
素敵な気づきと学びのあるマンガ
心が温まるマンガです!
かろりさんの真似をして私生活に取り入れたりしてます(^^)
出てくる方みんな好きです!!by なるかば-
素敵な女性
かろりさんみたいな方を本当の素敵な女性というのだと思います。
育った環境の影響ももちろんありますが
、そのまま大人になっても失わず維持していて、でもイヤミには決してならない。
このような方、この頃はとても少なくなったような…
かろりさんを見習い、私も丁寧な心遣いができる女性になりたいと思います。by 火火火-
ほんわか
あまりないタイプのヒロインなんだけど、可愛くて応援したい気持ちになります。なんとかハッピーなお話になってほしいな。
by Mrs.わかめ-
魅力的な人物がいっぱい
めったにしない課金して読みました。所々、ん?ってのはあるんですが基本面白かったです。
いい大人がこんなの現実ないわ~と思うのもあるが今時やや引きこもり気味(出てはいるがOL時代のトラウマとか)の人ではあるのかと。若い人で異性と付き合い経験無い人が多い時代だし。
かろりさんの対処を見習いたい。断り方、もめてる同士のなだめ方。正面から喧嘩腰に行くのでないやり方。たまたま生徒のおじいちゃんっては緩いかもしれないが。そして少しずつそういうのを知る(勉強)青井くん、私も青井くんの気分です。
ナナツノコご夫妻、奥さんがダンナさんに惚れてる部分がチラホラと。羨ましいご夫妻仲!(ダンナさんわかってない時もあるがそれも愛嬌)
青井くんのおばあちゃんとお母さんが素敵!大好き!ピリピリと薬味。だから(?)最後のシメにでて来られたのかなと思ったり。by くまいぬくまいぬ-
むずキュン
ヒロインは容姿にコンプレックスが有るけど、心優しく他人のために即行動を起こせる愛らしい人物。どんなにイイ人でも、やっぱり外見て重要だな…と思い少しモヤモヤ。無料分を読んだところですが、恋するヒロインのハッピーエンドを期待です!
by ぴりまろまり-
絵が私の好みです!一話だけ見たのですがとても面白くてハマりました。ポイント貯めて買おうかと思っております!
by あなたまはやわ-
ニュアンス
言葉のニュアンスがとっても心地よい 読んでて穏やかな気持ちになります!
by のべりん-
あったかい気持ちになります。
ありきたりでないなかなかないストーリーです。
とてもとてとあったかい気持ちになる作品です。
本物の恋愛ストーリーです!by サザエさ〜ん-
かろりさんの品格、素敵です
かろりさん、良いとこの育ちが良いお嬢さんって感じで素敵な女性です。
自信がない時、卑屈になったり、自分を卑下しすぎてしまいがちですが、そういう負の感情を抱きそうになっても、ちゃんとポジティブな方向に転換できる、芯の強さも持ってる人。
相手のために考えられる人、頑張れる人、出しゃばりすぎず、お節介でもなく助けてあげられる人。そういう品格の良さが嫌味なく出てて素敵だなーって思います。
主人公としては珍しいタイプですが、そういう中身をちゃんと見ててくれる人もいるから安心です。
かろりさんの恋、見届けたい…。by カオナナシ-