- 女性漫画週間89位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
スーパーレディかろり
心広くて、嫌みもなくて、誰でも応援したくなるかわりさん。
登場人物に悪い人は居ないのに、展開が気になる。
楽しみです。by コリノちゃん-
可愛らしいカロリさん
カロリさんの可愛らしい姿がいっぱいです。
恋する乙女のようであったり、大人らしい視点があったり、芯が強いとても素敵な女性です。
ただ、現実離れしたところがあったり、大学生ってこんな?って思うところもありました。by ゆう252-
かろりさんの知的でエレガントな所作、振る舞いに憧れます。
直向きな姿勢に応援したくなります。by kanmou-
かろりさん、めちゃくちゃ可愛いです!青いくんとの恋、うまく行くと願ってます。周りの皆も優しいし、かろりさんの人柄ですね。幸せになって欲しい。
by やまさき。-
カロリさんが素敵女子すぎる
カロリさんが素敵すぎて、尊敬します。カロリさんに恋する青井くんも素直で素敵です。嫌いな登場人物がいません。爽やかな気持ちで読み進められます。
by まーさんm-
無料から入りましたが
一気見しました。
最初の頃のかろりさんと後半のかろりさん
表情が違う。キラキラしてる。
恋するかろりさんは綺麗ですね。
今後痩せるのかな?
自虐的なのに変わろうとしないのは
共感できないけど、人に対して丁寧に付き合っているところは
見習わなきゃなと思う。by fiz-
頑張れ、かろりちゃん
とても可愛くてほんわかしたお話。初めて人を好きになったかろりちゃん。私こんなだし…でも一生懸命頑張る姿がかわいい。
by sakacho-
良いお話
育ちも品も良いポッチャリお姉さん。
私もかろりさんに英語習いたいなぁ。
一人だったかろりさんに仲間ができてよかった。
お付き合い前後ではかろりさんがとても大人な分、青井くんの青さが際立つけど、ラブですね!by ぽっぽやん-
どうなるのかと…。
絵のタッチからは到底想像できない話の始まり。軌道修正後はさくさく読み進みました。育ちの良さは所作が物語っていて、長年積み重ね身につけたものはなかなか消えないもので、自分も今からでも意識して生活してみようと思いました。消極的な考えに至るのはとても共感でき、応援したくなる主人公です!
by もっさんさん。-
きれいな日本語
内容とは関係ないコメントですが、この作者さんは日本語がいかにきれいか、素晴らしいかをよく勉強されているのだと感じました。私もきれいな言葉、しぐさが自然にできるようになりたいです!
by まつぐみ-