- 全169話完結(45~50pt)
無料分までしか読んでいませんが、こんな穏やかで丁寧な生活が出来ればと羨ましく思いながら読んでいました。
by 匿名希望 。-
かろりさんの品の良さ所作の良さがいつも素敵だなぁと思います。みなさんのご感想にあるように、なんでこんな丁寧そうな人が太ってるのか、とか、まさか大学生が大人女性を好きになるはずない、とか、まぁ確かに一理あるな、とは思いますが、それでもこの話はこの話として好きだなぁっていうのがわたしの感想です。
by しおおか-
とっても素敵なかろりさん
とても魅力的な女性、かろりさんをめぐる周囲の人々もみんなステキな人ばかり。
最新話まで夢中で読んでしまいました。
かろりさん助かって。
絶対ハッピーエンドになってほしい。by 私もハナちゃん-
優しい気持ちになります
かろりさんは本当に魅力的な方だと思います。
一つ一つの考え方や行動も素敵です。
青井くんと出会ってからイキイキしているかろりさん、今後の話が楽しみです。by sasa_sasa-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!かろりさんの人柄や食べる仕草や所作がきれいで魅力的です!最後まで読みたいです
by とうじょう-
素敵な所作
かろりさんの所作や言葉遣いがとても素敵です。
ストーリー展開も私には心地よく毎回楽しみに読ませていただいています。こんな女性になりたいなby Mamma Mia-
癒されます
絵が優しく、好みのタッチです。とても読みやすいです。
主人公が太っていて過去にいじめられていて...という暗くなりがちな設定ですが、心の綺麗なところに好感が持てて、主人公の恋を応援してしまいます!by おりき-
人として美しく生きる大切さ
人として美しく生きる大切さを教えてくれた作品です。見た目の美しさよりも、行動や生き方。見てくださってる方は必ずいるものですね。
by CHEMICAL-X-
出てくる人たち、みんな応援したくなります
現実にありそうな設定で、みんな一生懸命生きてるなって思います
かろりさん大好きですby yooちゃん-
ぽっちゃり女子
ぽっちゃり女子が主人公です。
相手役は田舎から出てきた大学生の男の子。
年齢差もあり結びつかなさそうな2人が惹かれ合うストーぽっちゃり女子の包容力に癒やされます♪♪by ☆み☆ど☆り☆-