2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
面白くないわけではないですが
もう少し、男性の年齢を上げてほしいなと思いました。
さすがに、そんな年下の男の子を追いかけるって相手の男の子も普通はこんなおばさんにって恐怖じゃないですかね…
なんて私は思ってしまうのですが。
内容的には面白い思いますが、どうしても年齢的な差に他の作品もですが引いてしまうというか。
もう少し年齢が近い方が良いなとは思いました。by こうつな-
「ふれなばおちん」もそうだけど
こういうの好きだよね、作者!
ただの妄想ですよ、現実はこんな胸キュンとかないから
ロマンス楽しみたいなら痩せろ!by bibiとmama-
ふくよかな女性の漫画
太ってると分かりながらも食べるの大好きな女性。
そんな自分が男性を好きになる未来?を
考えられずにいる中、気になる男性〔一人〕へ思いが強くなるいじらしい?
可愛らしいく見えてきた(^^;)by ユ--
いままで表紙が苦手で避けてきたけど、読んでみたらほっこりほっこりおもしろい!読んでよかった!はやく読めばよかった!
by あああああさはさなかは-
72話まで読みました
ほぼ無料でたくさん読ませていただき感謝です。
お話は面白くてずっと飽きずに読めますが、やはり低い評価をつけている多くの人が書かれているように、あんなに太った女性を若いモテモテの男性が好きになる、というのだけは無理があり、そのシーンが出る度に違和感を覚えます。
太っている女性にとっては、うっとりできるお話かもしれません。
日本人は基本痩せているので太っている人に厳しいですね。私も太らないように気をつけます。by MM7-
表紙に惹かれて読んでみました。
ストーリー運びのテンポが良くて、とても楽しんで読むことが出来ました。by GTOoo-
ヒロインが、可愛らしくて優しい、素敵な女性だなと。普通って、何かはわからないけど、ぽっちゃりさんと、スリムさんだと…スリムさんの方が良いって…誰が決めたのか?日常の疑問を色々気づかせてくれるマンガだなと思います
by あんころね-
現実感がない
ちょっと設定に無理があるのではと思う。ヒロインが超肥満といってもいいくらいで、ありえないだろうと思ってしまう。残念だけど感情移入できない。
by レアンマ-
主人公が魅力的すぎ
今まで、根暗キャラでも実は可愛いとか色んな、主人公がいたけど、なんだろうなぁ~。凄く温かくて、柔らかで、上品でリアルな主人公にめちゃめちゃ好感もてます!
by なまなまず-
ほっこり
なんかほっこりするストーリーです。かろりさん、お行儀いいし。でも、他人から見て笑われるほど太ってるのはどうかと?だらしない生活してるように思われてしまうから、無理のない程度に運動してもう少し体重減らす努力もほしいな。
by みどしのおりん-