【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(10ページ目)
- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
カロリさんを見てると、なんか心が癒されます。両親が亡くなり残された家で一人でせいかつして。そこで子供を集めて英会話を教えてる彼女。幸せになってもらいたいです。
by Rubygreen41-
見た目
のトラウマで、自信のないかろりさんですが色々能力があるのを垣間見してくれます。
作中にも周りの人達が、カロリさんを奥深いと言うように、読んでいて奥深さが増してきてずんずん読んでしまいます!by すつき-
いつの間にか
無料分24話まで読みました!
自己肯定感低めなヒロイン?と思いきや…いつの間にかかろりさんのファンになってしまってました。
自分の見た目を卑下するような発言もあるけれど、大切なことをしっかり守ってブレない。
無料分ラスト24話での青井くんはちょっといただけなかったですが(でも若者の気持ちもわかる)、青井くんの素直なキャラクター、好きです。
青井くんにがっかりしてしまったかろりさん…ここから青井くんがとう挽回していくのかな?予想外に課金してしまいそうです。by Smama-
素敵な年上のお姉様
ほんわかでありながらもちゃんと自分の中に揺るがないものがある。そんなかろりちゃんが大好きです!だから周りにはとても優しい人が集まってくるんですね〜♪
by じゃばざばっど-
なかなかも面白い作品ですね。
無料分も多くてどんどん読んでしまいます。
カロリさん、が大学生の男の子にドキドキしてる姿はとっても乙女
でも、カロリさんは何歳?
やさしい人だけどこの先はどうなるの?by ZZZ17-
お薦めです
是非たくさんの人に読んでもらいたいお話です。
高評価だったので試しに読んでみたら、すぐにはまりました。無料話を一気に読んで、続きが気になり最終話まで読みきりました。
主人公のかろりさん(あだ名)が、とても素敵な女性で、こんな人になれたらと憧れます。
かりろさんと青井君の恋を最後まで見守れて幸せな気持ちになりました。by happy333-
かろりさん
24話までですが読んでしまいました。続きがすごく気になる、、。
可愛くて、優しくて、素敵なかろりさん、青井くんの今後が楽しみです。by まるりるり-
ハートフル
心が温まる話です。
まだ20話くらいですがかろりさんの人柄に惹かれています。
太っていることで周りからからかいやいじめなどがあったのでしょう。
でもご両親がしっかりと教育されていて、ご本人の能力もかなり高く素敵な人間です。by ぱっちゅん-
カロリさんがとても素敵だなあと思います。
太ってても優雅だし、仕草がきれいで憧れます。そしてとても優しい。by ピコジロー-
品性と可愛らしさをもってるかろりさん。ただ、外見的なコンプレックスが...まぁ、人の第一印象って外見ですからね。
by イチゴ55-