みんなのレビューと感想「メス堕ちヤクザ調教中~生徒会長の淫らな治療~」(ネタバレ非表示)

続きを待っています!

近頃ヤクザ受けにはまり出して見かけ、生徒会長×ヤクザというのがとても興味深かったので購入しました。
    淡々とやることやって即陥落ではなく、じわじわと攻めていく感じにこだわりを感じました!ストーリーもしっかりしていて見ごたえがあります!
    今後も、受けさんに変化が現れていくのを楽しみに見守っていきます。

ヤクザちゃんをエチエチする飼育日誌

10話目まで。
    とりあえずは捕獲したヤクザちゃんのお尻を開発したりして、楽しんでいる優等生な生徒会長、という図式。
    恋愛はまだ芽生えてないかな?
    エチエチ目当ての私としては、このままマッタリとエチエチしてくれてばいいのだけど、恋愛ものを読みたい人には、え?何これ?となるかも。
    ただ、恋愛になりそうな予感はある。

エロかわいい

画とかセリフなど全体の雰囲気は終始可愛らしい感じなのですが、天然Sっぽい生徒会長の焦らしプレイとヤクザくんの感度とガッチリボディがめちゃくちゃエロいです。毎回続話出るのが待ち遠しく作家さんの作品もっともっと色々見てみたいとの気持ちから☆5つにしました。

まだまだこれから

今のところ、恋愛な感じは一切なく、災難系主人公ってイメージです。でもエロい事に積極的っぽいのが可愛いかも。ゆっくりじっくりという言葉通り進行速度は遅め。これからもっとエロエロになってくれるという期待も込めて。

じらせすぎかも・・・

エロいんです。めっちゃエロいんです。「じっくり」というくらいなので、「じっくり」なんです。(苦笑)なので1話買っても、全然話が進まない。せいぜい玩具が変わるだけ。イラチの私にはちょっと難しいです・・・飛び飛びに買ってみましたが、全く話が進まないので、諦めます。

ヤクザが最初めちゃくちゃ抵抗するのに手懐けられてる感もいいし、最初の嫌がってる時のえろシーンもえろが前面に出てていい感じ!
    最初にでてきたヤクザが後に出てきてえろくなってるのもいいけど見てて胸が苦しくなる!

by Ese

いちいちエロいので描写のシーンは凄く好きです
    ただまだ途中なのもあっていまいちどんな話しの流れになっていくのか全然分からないのでこれからの続きに期待ですね!^ ^

続き気になります

なんかはちゃめちゃな会話に引き込まれてしまいました。冷静な高校生に予想が裏切られて、はまりました。早く続き読みたいです。

高校生がヤクザな兄ちゃんにいたずらして、兄ちゃんも満更でもないエロに堕落して行く感じ(笑)
    やってることは結構ハードプレイだったり!

気になる

続きが気になってました!続話が配信されたので嬉しいです( *´艸`)絵はそこまで好みではないですが、2人のやり取りにぐっときてます(*´艸`*)