みんなのレビューと感想「金になるブスならないブス~女の取り柄は顔じゃない?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

初めて読みました

シェアハウスが驚きの展開でそんなシェアハウスがあったら?と思いながら見てます。今後どうなっていくのか気になります

ヒロインが可愛い

ヒロインが結構素直というか、気持ちがよくわかる感じで、かわいいです。先輩たちも、優しくて、優しい世界です。

金になるのは…

ブスだろうが美人だろうが、それ自体はただの皮一枚の話。
    お金になる=その人に価値があるかどうかは、美醜ではなく内面にその人独自のなにかがあって、それが表にしっかり現れているかどうか。

女は大変

私も女ですが、縁の無いようなストーリーだったけど、面白くて次話が気になり、読み進めてしまいました。それにしても、嫉妬や妬み、女性は大変です。

いろんな世界があるなーと感じました!
    これを見てるとなぜだかダイエット頑張らなきゃいけないなと思えました笑

なんだ

かんだでいい話でした。
    ルームシェアとか、今にありそうな設定が読みやすいです。
    楽しい短編を期待してます。

見た目だけじゃないよね

主人公はそこそこ美人だけど性格は良くない★人の物勝手に使ったり、人の事蔑んだり…。やっぱり見た目だけじゃないんだよね。

好きなタッチの絵なので、ついつい読み始めたらはまってしまったパターン。
    毎回、それぞれの人間模様が細かく描かれていて、リピーターに、なってます。

お互いのちょいちょい見下し発言は置いといてもそれぞれ素敵なところはあるでしょうにと思ったw
    主人公は美人

まぁマンガの世界かな。
    こんなシェアハウスあったら、ちょっと怖いけど面白いかもしれない。
    自分磨きに良さそう

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全49件