みんなのレビューと感想「塔の管理をしてみよう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

それは必要ないのよね

面白いとおもったんだけど、ハーレム状態ですべての女子キャラと関係持つのは必要ないのよね…
    巨乳エロキャラ多過ぎてそこはマイナスです。
    設定は悪くないんだけどな…

面白いです

気になって無料分読みましたが普通に面白いです三人でとか羨ましいですねついつい全部読みました続き気になります

強い

最初から二人の娘は強いですね。
    強さも割愛されて、臨場感ある戦闘シーンとかも、もっと出しても良いかと思いました。

よくある感じの

まだ10話くらいしか読めてないのでわからないですが設定はよくある転生ものです。

物語のテンポは良いです

主人公の人間性とかもっと出てくれないとのめり込めないのに
    ヒロイン達が盲目的に主人公が好きで色々行き過ぎなくらい行動するから
    個人的に「なんでそこまで?」と置いてけぼり感でてます。

もっと主人公っぽくあってくれたら周り

無料配信分を途中まで読んで見ました。神力が暴走する所まで読みました。主人公が力を使わずに、神力が暴走したように感じでましたが、神様が無茶な使い方をしたと言っているので違和感を感じました。
    使い方を教えずに、自分で探るように言っているので暴走する事があっても仕方ない気がしますが、なぜかお怒りに。

色々雑?

絵は綺麗なんだけど…神様?の説明雑だし能力がイマイチわかりづらいし、わざわざ可愛い子2人を護衛?世話係?にさせて…塔を管理する前に少しはバトルで楽しめるかと思いきや、アッサリ攻略するわ…塔を管理する前は全然楽しくなかったんで、無料10話読んでリタイアが続出する作品かも。

飽きない

なかなか面白い展開。あまり戦闘がないので、つまらないかと思ったが、発展してゆく過程が、なかなか良いと思った。