みんなのレビューと感想「浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 80話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分の20話までしかよんでませんが、絵を見るだけではマキちゃんが鬼嫁で気がきつそうだけど、すごく思いやりのあるさっぱりとしたいい人でした!
かおるくんも頼りになるいい旦那さんです!by *まーみ*- 0
茨木ちゃん、最強
からくりよの~から来ました。大旦那さんがちょこちょこ出てくる(笑)。そして、まきちゃんが強い。惚れ惚れする強さ。馨君が優しい。これから楽しみです!
絵が可愛い。妖怪から生まれ変わって人間に…妖物だし、大好きなストーリー。まだ無料分のみ購読ですが、続きも読みたいです。
by カコリンゴ- 0
かわいい鬼嫁
ハチャメチャで性格悪くて旦那を尻に敷く鬼嫁を想像していたので、ブクマしてからだいぶ経って試しに購入してみたら、案外素直で情に厚くてかわいいし話もおもしろかった。
by てんてこまいにち- 0
原作先行でも◎
原作が好きでコミックも読んでみましたが、原作のイメージのままコミックになってて、とても嬉しいです。
マキちゃんの可愛さと勢いが、カオルくんのクールで頼れる旦那様感が、とても魅力的に描かれてます。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
原作が大好きで、刊行されている奴はすべて読破しているのですが、漫画版は読んだことが無く、ここで初めて読みました。
原作の表紙イラストから、いろいろと想像はしていたのですが、やはりセリフを言いながら表情を作っている画を見る方が、楽しい。
もちろん、原作から想像していた姿とちょっとイメージが違うキャラクターもいますが、それはそれで楽しい。
少しだけリンクしている「かくりよの~」の方も、当たり前のように大好きです!by さるねーちゃん- 1
早く、続きが読みたい!
次の展開にワクワクしながら読み進め、あっという間に最新話まで読んでしまいました!次の配信いつでしょうか!
絵も可愛いし、もう1種の本と関係してる感じがすごく面白い!!もう1つの方も読んでるけど、こっちのが2人の関係性が分かりやすくてすきです
妖怪もの、好物です。
でも、前世があやかしで、現世で人間。
でも、強い?人間なのに?
とても、シリアスなのに、めっちゃ、おもろいです。by 匿名希望- 0
面白い!
ラブは少なめですが面白いです!安心して読み進められます。ヒロインが魅力的なのが良いです!男の子がもっと素直だったらな~と歯痒く読み進めてます。